吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

idea2020.2版本今天突然用不了了

乱花渐欲迷人眼 发表于 2020-10-27 10:14
25吾爱币

如题,今天突然用不了了。用以前的插件激活还是失效,看来是被修复了。求一款可用的激活插件,谢谢大佬们了。。。。
【已经自己解决,分享给大家】
宝贝们我找到办法了 自问自答可还行哈哈哈
还是之前的安装方式,安装参数换成这个
[HTML] 纯文本查看 复制代码
HbVMaxqQrTt4UvDUk8fhyFT7uRdv48bqJsQMwVFp53YH9PZC9l+ZxAgnA60cLwwhURw/e4DcZZtle4tQzur4yWRk35qghES4JLFlmKty/UNiYh6RZyXeCNPTCvIqxT9HR2YKqQT93be6AfLTcbJwPSLO201g+HbMbg6+aK1MUJI
亲测可用

免费评分

老司机翻车惨案 + 1 + 1 我很赞同!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 我很赞同!
药潇成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyzwxdy + 1 + 1 我很赞同!
ciaomi + 1 谢谢@Thanks!
genliese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天征 + 1 我很赞同!
df5630693df + 1 + 1 好人一生平安
wang9226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C8WATER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粽粽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放学别走0001 + 1 + 1 我很赞同!
rougeho + 1 + 1 我很赞同!
HTC + 1 https://yangmao.me/318 我来补一个更新的
13463105437 + 1 + 1 我很赞同!
我是真滴牛逼 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精灵宝可梦大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元铄同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayafs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来尽在我脚下 + 1 用心讨论,共获提升!
shanyepifu + 1 + 1 我很赞同!
鹏朋盆 + 1 + 1 热心回复!
Corina + 1 + 1 我很赞同!
lomaner + 1 热心回复!
masterkoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或跃在渊09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaye + 1 + 1 我很赞同!
特别的你~ + 1 + 1 热心回复!
tonggege + 1 + 1 我很赞同!
xianhongcha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lskj + 1 用心讨论,共获提升!
ddwwbb + 1 + 1 热心回复!
cloudguest + 1 + 1 我很赞同!
一个小飞机 + 1 + 1 我很赞同!
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
YOLO丶 + 1 + 1 我很赞同!
拖延君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色黯然 + 1 + 1 我很赞同!
caoxu1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逸少凌仙 + 1 + 1 秀儿,给你削个梨
风中掠过 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 可用
528625 + 1 + 1 我很赞同!
努力呀 + 1 + 1 我很赞同!
747967680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nity! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长门_有希 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BEASTARS + 1 + 1 🐂的
Wikin + 1 + 1 我很赞同!
Dustie + 1 我很赞同!
yang_Lei + 1 + 1 我很赞同!
ZEROCXA + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaojixin 发表于 2020-10-27 10:17
一样的问题,同求
laozhangty 发表于 2020-10-27 10:20
 楼主| 乱花渐欲迷人眼 发表于 2020-10-27 10:24
 楼主| 乱花渐欲迷人眼 发表于 2020-10-27 10:27
有没有在划水的大佬帮帮我吧嘤嘤嘤
Liuwes 发表于 2020-10-27 10:29
haha 我也是
记事本 发表于 2020-10-27 10:30
同样的。。。现在只有试用30天的啦
来看看.. 发表于 2020-10-27 10:33
我的了个乖乖
SSSZHANG 发表于 2020-10-27 10:33
太巧了,今儿我们老师发的也过期了
ZEROCXA 发表于 2020-10-27 10:36
我也是......
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:45