吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款设计用字体软件 版本 2.6.0.1 新版

宿醉的秃子 发表于 2020-10-27 10:53

字由 2.6.0.1Beta
新增功能:团队会员新增企业字库权益,管理员可共享字体文件
问题修复:优化暗黑模式界面优化激活加载字体效果关闭消息气泡功能失效关闭窗口在前端功能失效部分系统上打开下载包出现报错
https://wws.lanzouj.com/igJtphrwlfc 下载地址

这个非常省事只要自己稍微排版一下就能上手
1.png 2.png

免费评分

pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低语轻侬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mskman2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diom + 1 我很赞同!
chunjiedexin + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
lay想 + 1 + 1 我很赞同!
葫芦菌 + 1 + 1 我很赞同!
alst1982 + 1 + 1 我很赞同!
蘇小萱 + 1 + 1 热心回复!
sen7203805 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuoerhao + 1 + 1 qiang 应该不错支持一下
只想安静划水丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jake144902 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
天下无敌的人 + 1 用心讨论,共获提升!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 5, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

king1299 发表于 2020-10-27 11:04
这个字由 我用过说真心话一开始出来的时候真不错,然后好长一段时间不能用 之后更新了 建议不要用了
oudaidai 发表于 2020-10-27 11:00
这个用过,感觉还不错,Adobe,Office都可以直接拿来用,字体也比较多
gnning 发表于 2020-10-27 10:57
shengzhigang 发表于 2020-10-27 11:00
这个不错,刚好需要用到 ,。谢谢
闪光皮皮 发表于 2020-10-27 11:02
大家在使用过程中注意版权问题。。。
buguaiyan 发表于 2020-10-27 11:02
谢谢分享
 楼主| 宿醉的秃子 发表于 2020-10-27 11:02
闪光皮皮 发表于 2020-10-27 11:02
大家在使用过程中注意版权问题。。。

商用尽量选择免费字体
自己拿来玩就随便用了
墨之青焰 发表于 2020-10-27 11:06
不错,很不错的东西
sandaimian 发表于 2020-10-27 11:08
好东西,搜藏了,多谢楼主