吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 爱奇艺视频PC版 v7.10.122.2375 去广告绿色纯净版

楼主
uzou 发表于 2020-10-28 23:38 回帖奖励

爱奇艺PC客户端,免费独享极清HDR画质、蓝光1080P画质,免费下载4K/1080P超清视频,此为拥有杜比音效、AI识人特色功能。爱奇艺视频PC版,拥有正版高清视频版权自制节目,视频资源方面有自己的特色。
新版特性
2020.10.26 v7.10.122.2375
1.新增主界面经典版频道列表按钮
2.其它相关改进调整

爱奇艺视频PC版 v7.10.122.2375 去广告绿色纯净版  下载地址:https://uzou.lanzoux.com/i0f1ghtu0wd

免费评分

lookip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 我很赞同!
塞翁找牛 + 1 + 1 我很赞同!
TinSmion + 1 谢谢@Thanks!
canshang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
EddieZhangz + 1 + 1 我很赞同!
RuoMo + 1 音量功能有点问题
yezhigang110 + 1 + 1 我很赞同!
ancd7923 + 1 谢谢@Thanks!
Sharing + 1 我很赞同!
纸牌屋._▃ + 1 + 1 热心回复!
枯坐万年 + 1 + 1 我很赞同!
zhaowenyan + 1 + 1 热心回复!
kyo0618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcssr + 1 谢谢@Thanks!
k9999sb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byhoned + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
意外yw + 1 谢谢@Thanks!
15935903135 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
客官不要停 + 1 谢谢@Thanks!
木木子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康这只小松鼠 + 1 谢谢@Thanks!
我本尘嚣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tachibanapsv + 1 谢谢@Thanks!
若非倾 + 1 这软件会开机自启,而设置和Startup并没有开机自启项!
yxxxing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiegong + 1 + 1 我很赞同!
bo44786 + 1 + 1 热心回复!
中暑山庄 + 1 我很赞同!
hi1tars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangyixiaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdczhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi.J + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
从零开始 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 我很赞同!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxt2187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyangxh + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benzsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
Romant1c + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liehuoxingtian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xing4293160 + 1 链接掉啦!!!!给补个链接吧!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
d5812035 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你脸好大啊 + 1 我很赞同!
小凡老师傅 + 1 谢谢@Thanks!
278284213 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamkkl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哔哔叽叽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pl3000 + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
littleShrimp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝叶子725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
ACERC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
bdboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LIEJIU + 1 谢谢@Thanks!
我在这儿 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羲月酱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雨呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
渊浊 + 1 + 1 热心回复!
晚风凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 热心回复!
浮若幽梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 我很赞同!
纤夫少白 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
myjasky 发表于 2020-10-29 07:52
前车之鉴啊,看到爱奇艺就要慎重点
推荐
mjhxjx 发表于 2020-10-29 01:08
推荐
sugar235 发表于 2020-10-29 00:14
推荐
168qn 发表于 2020-10-29 09:40
看看怎么样,谢谢分享!!!
推荐
白天起不来 发表于 2020-10-29 00:25
感谢楼主的分享
OLDBOY-HD 发表于 2020-10-28 23:57
沙发,谢谢分享!
liuqi4595466 发表于 2020-10-29 00:06
谢谢分享。
qiaohai 发表于 2020-10-29 00:24
感谢分享
krua408 发表于 2020-10-29 00:34
谢谢分享
goblin0427 发表于 2020-10-29 00:47
谢谢分享
chengxyt 发表于 2020-10-29 01:06
还是绿色纯净版好