吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度网盘PC版 v7.0.6.11 无P2P上传去广告版(10.29更新)

楼主
uzou 发表于 2020-10-29 10:29 回帖奖励

(因原帖已过编辑期限,无法再编辑,故此另开新帖)百度网盘, 国内最大的在线存储服务提供商。为用户提供免费或收费的文件存储、访问、备份、共享等文件管理等功能。百度网盘PC版客户端,平常用的比较频繁,喜欢无广告简约化,去广告绿化了下,优化调整界面无广告,把界面上所有跟上传/下载无关的部分全部去掉了,屏蔽了后台偷偷上传用户隐私数据问题。

v7.0.0版本开始加入新功能所依赖浏览器引擎,所以软件体积大幅增加。
v6.6.0版本开始加入P2P传输(会获取用户隐私在后台偷偷上传共享网络)

2020.10.27 v7.0.6
1、新增文档大图视图模式,方便快速找到文档
2、优化部分已知体验问题

百度网盘PC版 v7.0.6.11 / v6.5.0.3 阻止P2P上传去广告绿色版:
https://uzou.lanzoux.com/ifECWhu4z7i
v6.5.0.3 版链接:https://pan.baidu.com/s/1ZfPhB0nxj94WUefg4RTqvA     提取码:1jaf

免费评分

mogur + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
s040400044 + 1 我很赞同!
dzzhangjiakai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vhptN + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
wt0534 + 1 + 1 怎么不能播放视频文件
joker1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsbs124 + 1 狗X的李眼红
promm + 1 + 1 我很赞同!
yf1903 + 1 我很赞同!
诀别 + 1 我很赞同!
郭采洁 + 1 我很赞同!
nsy12345 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
z11793423 + 1 我很赞同!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh1st + 1 热心回复!
HLYOwO + 1 我很赞同!
梦丶一个传说 + 1 我很赞同!
atcc + 1 + 1 Thanks.
ppet999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjpzh17 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
Lavanovichi + 1 感谢大佬
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
壹百八一杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99无敌 + 1 热心回复!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 谢谢@Thanks!
lanwenzhuo + 1 这个好
Amireux + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leijunqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyeah + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipdy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Civiler + 1 我很赞同!
266277 + 1 有破解倍速吗
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evan86 + 1 谢谢@Thanks!
mahaonan1005 + 1 我很赞同!
wuhanll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安利天天 + 1 + 1 我很赞同!
树欲静风不止 + 1 + 1 热心回复!
sera1540 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
xx8000 + 1 + 1 我很赞同!
超现实主义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
feng7019 + 1 + 1 谢谢分享
逍遥熙风 + 1 希望李彦宏得绝症
232582 + 1 热心回复!
哇咔咔v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlmj3 + 1 希望百度早点破产
神的人 + 1 + 1 热心回复!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
余生~青丘 + 1 + 1 我很赞同!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
snail_wawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xifengjianghuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃菲尔的铁塔梦 + 1 + 1 热心回复!
17376777302 + 1 热心回复!
指尖浮华 + 1 + 1 我很赞同!
wudaoxiyang + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kibaya + 1 谢谢@Thanks!
chobits110 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!已从网站下载安装 不错的 先用着吧
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alangbeyond + 1 用一下试试, 感谢。
刘统宝 + 1 谢谢@Thanks!
452601 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
CraneJ1a 发表于 2020-10-29 11:09
下载的时候让他开P2P呗  上传流量好像没啥用  还能提点速  去除P2P不就又回到11K时代了  ;另外 百度必死
推荐
xulongchao 发表于 2020-10-29 10:42
俺不关心有无有广告,最重要的是速度啊速度…………
推荐
jjwyxi 发表于 2020-10-29 10:56
推荐
fanqiang888 发表于 2020-11-18 10:03
百度是真的恶心
最重要的是速度啊
推荐
刘统宝 发表于 2020-10-29 10:39
感谢分享,送上金币,加油~
头像被屏蔽
优奕者 发表于 2020-10-29 10:30
有意见 发表于 2020-10-29 10:32
感谢分享~
大尼非常大 发表于 2020-10-29 10:33
顶一下,虽然现在极烦百度云,无奈有时还是得用它下载
sprite120 发表于 2020-10-29 10:34
速度真快
kenwapj 发表于 2020-10-29 10:37
不错,谢谢分享
weiber2013 发表于 2020-10-29 10:40
下载速度有变化吗
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2020-10-29 10:43
谢谢分享哦!