吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网易云音乐 2.7.4.198374 官方PC客户端绿色版

楼主
luoye0528 发表于 2020-10-29 20:32 回帖奖励

网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。
网易打破传统模式,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

本版介绍
* 免安装,逆向修改配置缓存数据保存为当前目录
* 去升级,禁止后台检测更新下载安装包强制升级
* 精简,删错误报告程序和游览器内核的多语言库文件

下载链接: https://pan.baidu.com/s/11-wfNkAsyh1arFgbZbRiUQ
IDA Grande, Tahoma, sans-serif">提取码:wiiq

免费评分

Selesia + 1 + 1 热心回复!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷。 + 1 + 1 我很赞同!
cbh123 + 1 + 1 我很赞同!
hustjs + 1 热心回复!
lixqiang + 1 + 1 我很赞同!
刘建123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恰逢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铜锣湾杠把子 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esbang + 1 + 1 我很赞同!
BossLin + 1 谢谢@Thanks!
hx1331998 + 1 我很赞同!
wxzll + 1 + 1 热心回复!
hao79513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东梦辅导 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
smileyiwan + 1 我很赞同!
UYHACKER + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ねこちゃん + 1 谢谢@Thanks!
wangxiansheng + 1 + 1 我很赞同!
hugo25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
wuyangwei1991 + 1 谢谢@Thanks!
sxd + 1 + 1 我很赞同!
瑾Cheng + 1 谢谢@Thanks!
二狗子酱 + 1 我很赞同!
khmk777 + 1 我很赞同!
xiaofl31 + 1 谢谢@Thanks!
木东 + 1 谢谢@Thanks!
lvan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimao0307 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
qq18262340055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凹凸曼吖i + 1 + 1 谢谢分享,
风景旧曾谙 + 1 我很赞同!
橘子哟6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp920123 + 1 + 1 谢谢分享
hot0930 + 1 用心讨论,共获提升!
gt1121 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caozhenwill + 1 + 1 我很赞同!
裴裴bae + 1 + 1 我很赞同!
I_amagoodboy + 1 谢谢@Thanks!
七濑OvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rose幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quandeberyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sceamlyh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baatx + 1 + 1 nbnb
吾爱自在 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夜孤城 + 1 + 1 我很赞同!
街头的嗨佬 + 1 爱了爱了
小土豆啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiveflowers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
jioncoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alemon + 1 用心讨论,共获提升!
zergrrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人节最 + 1 + 1 我很赞同!
wupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123shitourenZz + 1 + 1 热心回复!
lpqoooo + 1 + 1 热心回复!
rockashine + 1 老铁,今天用了又要VIP了,咋回事
迷路的果冻 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqi-928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挨个取名字好难 + 1 谢谢@Thanks!
Llj2020 + 1 + 1 我很赞同!
lpwj0607 + 1 + 1 热心回复!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songfenghan + 1 + 1 我很赞同!
沪华快乐屋 + 1 谢谢@Thanks!
narutohy + 1 + 1 我很赞同!
xiheshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 我很赞同!
join24h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgulov54012 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi.J + 1 我很赞同!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xaedon + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gtc2221 发表于 2020-10-29 20:46
不错的软件,常听!
推荐
user232 发表于 2020-10-29 20:43
推荐
wzhq213 发表于 2020-10-29 20:52
推荐
qtlz2004 发表于 2020-10-31 08:38
网易云现在的客户端里加了广告了,还在歌曲详情/评论页面加了直播广告的小窗口,关闭按钮非常小, 很烦人。楼主大大,这个版本有去广告吗?谢谢
Xaedon 发表于 2020-10-29 20:45
好东西!前排!
gsmqzw 发表于 2020-10-29 20:51
不错 这个可以
linuxprobe 发表于 2020-10-29 20:52
谢谢你的贡献,祝你一生平安
李现在哪 发表于 2020-10-29 20:58
谢谢分享哦
xyy140335 发表于 2020-10-29 21:09
新版的吗
fangben518 发表于 2020-10-29 21:11
我上次下载个一个破解的网易云用着还不错