吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓播放软件MX Player v1.31.0

夕尘幽兰 发表于 2020-10-30 08:39
MX Player,安卓平台最受欢迎的本地视频播放器,影音发烧友必备高清播放器,它以超强大的解码性能以及兼容性闻名,对字幕的支持堪称一绝,能够兼容特效字幕,支持在线字幕匹配,看外语片无需找字幕!
MX Player – 国外最受欢迎的安卓多媒体播放器
a) 硬件解码 – HW硬解码硬件解码器,最低端处理器也能流畅播放需要硬解码的视频,耗电少很多。
b) 多核解码 – 首款多核解码的安卓视频播放器,测试结果表明,多核设备的性能比单核设备高70%。
c) 触控缩放手势 – 在屏幕上滑动即可轻松放大和缩小。也可以选择缩放和平移。
d) 字幕滑动手势 – 当滑动字幕时,视频播放的位置将随字幕的位置变化而同步。
e) MX文件共享 – 无需网络,快速传输文件共享。

MX播放器支持的字幕格式:
- DVD, DVB, SSA/ASS subtitle tracks.
- SubStation Alpha(.ssa/.ass) with full styling.
- SAMI(.smi) with Ruby tag support.
- SubRip(.srt)
- MicroDVD(.sub)
- VobSub(.sub/.idx)
- SubViewer2.0(.sub)
- MPL2(.mpl)
- TMPlayer(.txt)
- Teletext
- PJS(.pjs)
- WebVTT(.vtt)

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://wwx.lanzoux.com/iRzLThvckje 密码:7zba

免费评分

streetlight + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
chen9208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
所以你就辣么浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎妈呀。。 + 1 + 1 热心回复!
52破解呢 + 1 + 1 我很赞同!
今天风好大 + 1 谢谢@Thanks!
dgj--s + 1 + 1 谢谢分享
张男 + 1 + 1 我很赞同!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshyzx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优秀码农 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wztx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
呦西呦西 + 1 + 1 我很赞同!
pzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tammy00 + 1 热心回复!
自在極意 + 1 + 1 我很赞同!
潇湘凌风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞机哥 + 1 + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
kofiori + 1 + 1 我很赞同!
cpanba + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吴氏生飞A 发表于 2020-11-13 10:06
学习与生活 发表于 2020-11-12 21:27
挺好用的,界面整洁,但是我安装时提醒广告插件,但是没有多大影响,还有就是第一次进去操作有点卡,后面没 ...

有广告吗?那还是算了吧。

免费评分

学习与生活 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

学习与生活 发表于 2020-11-12 21:27
挺好用的,界面整洁,但是我安装时提醒广告插件,但是没有多大影响,还有就是第一次进去操作有点卡,后面没事了,总得来说还不错
taotianc 发表于 2020-10-30 08:53
壹百八一杯 发表于 2020-10-30 08:54
这个东西挺好用的
Winning 发表于 2020-10-30 08:55
这个好用么?
hanker0008 发表于 2020-10-30 08:58
收下了,谢谢了~~~~~~
aaa6668 发表于 2020-10-30 09:05
感谢楼主分享
问君能有几多愁 发表于 2020-10-30 09:07
收下了,下来看看怎么样
wuye1512 发表于 2020-10-30 09:10
楼主这软件好,收下了,谢谢
广西瑶佬 发表于 2020-10-30 09:11
这个播放器很强大!安卓标配。
神之马壮 发表于 2020-10-30 09:11
虽然现在本地播放用的少了,不过看上去还是挺好用的!