吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 火炬之光3最新更新10.30正式版5.7G 单机版本

楼主
空白心 发表于 2020-10-30 15:21 回帖奖励

重新编辑帖子说明:之前的链接失效了,现在补了个BT的链接,这个还是30日版本的学习版,
这个版本会出现跳出的问题,目前还没有解决,如果担心自己会跳出可以先玩14日的版本,我找到最新的版本会第一时间放上来的,谢谢大家支持。
首先我先说明一下为什么要更新这个版本,首先装备词条全部翻译过来了,目前汉化95%,这样的话大家凑套装也就好凑一些了,不会出现看不懂的情况,其次,地宫怪物也会掉落精华了。 然后我再说一下旧版本换新版本的一个方法:
在旧版本中,资源管理器打开路径(..\Torchlight 3\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_settings\settings)

- 双击 user_steam_id.txt,里面有一串数字,将该数字复制,打开新版中同路径同一个文件,将其替换成旧版的数字即可
- 或者用旧版文件 user_steam_id.txt 覆盖新版的文件应该也是一样的

很多人需要修改的,我发了个赌博传奇武器的存档在福利区,需要的可以移步
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1285364&page=1#pid34597987
下载链接:https://cloud.189.cn/t/JbmiUziI3eMz(访问码:zul1)    里面有BT种子,可以自己选择下载方式 然后再给你们附个白嫖一天会员的链接https://www.52pojie.cn/thread-1291324-1-1.html
最后希望各位多多支持,可以来点热心

免费评分

zw115 + 1 谢谢@Thanks!
lthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13415866846 + 1 热心回复!
121919817 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
LAUDA666 + 1 + 1 我很赞同!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 热心回复!
vvvcnc + 1 用心讨论,共获提升!
SR888 + 1 + 1 我很赞同!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minmin6535 + 1 热心回复!
灰太狼14 + 1 + 1 我很赞同!
lbr0419 + 1 我很赞同!
e928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧憧憬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 我很赞同!
mjmj4466 + 1 + 1 我很赞同!
caoguyixin + 1 + 1 一打开共享仓库就闪退,求解决
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
zilian2 + 1 补一下,没了
killa4nia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平子叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangyu2036 + 1 + 1 热心回复!
talent_z7 + 1 我很赞同!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 我很赞同!
pretybin + 1 我很赞同!
qinjiasheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.伊 + 1 我很赞同!
在意zy + 1 谢谢@Thanks!
星夜sky + 1 谢谢@Thanks!
clare13 + 1 谢谢@Thanks!
vv4v + 1 热心回复!
happyyjz + 1 谢谢@Thanks!
人事已尽 + 1 我很赞同!
anddyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ithellotong + 1 热心回复!
xiongfeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkpress + 1 谢谢@Thanks!
lezewen + 1 谢谢@Thanks!
skylark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪快跑z + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
wuyang1022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song19980413 + 1 + 1 热心回复!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazybaby999 + 1 热心回复!
随意、 + 1 + 1 热心回复!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
zheng1648246261 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanghui + 1 + 1 2是我最喜欢的刷刷刷
chuchao87826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy62387525 + 1 + 1 我已经重卡的老巢关卡就闪退 你们有这样的现象吗?
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
wen258 + 1 我很赞同!
番茄炒蛋灬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你们都是大神 + 1 我很赞同!
凌风0203 + 1 就游戏唯一坑爹的就是地图了,诶,有没有高手自制地图啊???
天山童姥爷 + 1 + 1 感谢大佬分享!
djhily + 1 我很赞同!
mozzie88 + 1 + 1 我很赞同!
稚灵 + 1 用心讨论,共获提升!
叶兴枫 + 1 + 1 拿走了,谢谢分享~
Elfo + 1 + 1 我很赞同!
binbingeniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaze + 1 + 1 我想问一下,我的游戏一打开共享仓库就闪退有什么解决办法吗?
搬山居士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz293042 + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaaa32 + 1 + 1 我很赞同!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l449014159 + 1 + 1 我很赞同!
zjh8316675 + 1 + 1 我很赞同!
gkz1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流连梦亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
城南花开. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞流的小杀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
kkkkaaaa25 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
jinyuv + 1 + 1 我很赞同!
纯情小变态 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风铃中的木马 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 谢谢@Thanks!
gudushamo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯脸a刃甲 + 1 用心讨论,共获提升!
lucifer3334 + 1 我很赞同!
Enough + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luciferlxc + 1 + 1 我很赞同!
xdy6 + 1 我很赞同!
wy_oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qst2000 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 557#
zuohx01 发表于 2020-11-7 01:28
我做了一个度盘分流
给有需要的朋友吧
http://pan.baidu.com/s/1md0sVIO-H0cSMShFbuNliA 提取码: if4q

免费评分

lthink + 1 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 谢谢@Thanks!
kesondk + 1 终有分享度盘的了

推荐
流连梦亿 发表于 2020-11-1 14:00
我想问一下,我的游戏一打开共享仓库就闪退有什么解决办法吗?
推荐
xscbelieve 发表于 2020-11-23 16:39
1.玩着玩着突然契约等级就1万9000多了,然后打开背包就卡的不要不要的,关了就好了
2.宠物背包在哪,不能让宠物回城卖东西,装备也不能移动
推荐
 楼主| 空白心 发表于 2020-11-13 08:41 |楼主
毕竟我是图图呀 发表于 2020-11-12 22:15
是 下载即玩还是需要老版本替换?

下载就可以玩了
推荐
 楼主| 空白心 发表于 2020-11-25 13:52 |楼主
SR888 发表于 2020-11-25 11:07
3有2好玩吗?多了什么系统,角色技能有变化吗,有新职业吗

3代没有2代好,不过还是可以体验一下的
头像被屏蔽
推荐
捷安特 发表于 2020-10-31 19:59
沙发
yukaihua22 发表于 2020-10-30 15:26
谢谢分享,无聊时候玩下。
linjiyidong 发表于 2020-10-30 15:27
单机可以玩吗?
 楼主| 空白心 发表于 2020-10-30 15:27 |楼主

这个就是单机版本的
roqi 发表于 2020-10-30 15:28
感谢分享,晚上回去下载了替换看看
w455427964 发表于 2020-10-30 15:30
支持一下,正式版好玩吗?
pxsking 发表于 2020-10-30 15:30
暗黑不出谁与争锋啊,这个做的正经良心,感谢楼主也
 楼主| 空白心 发表于 2020-10-30 15:31 |楼主
w455427964 发表于 2020-10-30 15:30
支持一下,正式版好玩吗?

肯定好玩啊,和STM上的一个版本。正版的话需要加速器,玩的是国际服,可以联机,这个是单击
abc1548943964 发表于 2020-10-30 15:31
我靠,终于有了
wghdtx 发表于 2020-10-30 15:31
玩过2,游戏挺不错的,一直很喜欢刷怪爆装备的rpg游戏,希望多多分享此类游戏,1-5GB的游戏是我的最爱。谢谢楼主。