吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘监测分析工具----Hard Disk Sentinel 5.61.10 便携特别版

Dett 发表于 2020-10-31 16:35
Hard Disk Sentinel俗称硬盘哨兵,硬盘哨兵是一个硬盘/SSD的监测和分析工具。硬盘哨兵的功能是寻找、测试、诊断和修复磁盘驱动器的问题,

报告和显示SSD和硬盘健康,性能下降和失败信息。硬盘哨兵可以给您一个完整的文本描述,提示和显示/报告对硬盘和计算机内或在(外部罩固态磁盘的最全面信息的USB / E – SATA的)。

许多不同的警报和报告选项可确保您的宝贵数据的最大安全。该软件监控硬盘驱动器/硬盘状态,包括健康,温度和所有的SMART (当日自我监控,分析和报告技术,内置硬盘和大多数固态磁盘)

为每个磁盘上的值。同时磁盘措施进行实时传输,可以用来作为基准,或发现可能的硬盘故障,性能下降的速度。

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/b00o07ori

内含单文件版与便携版(便携版程序需右键管理员运行)

免费评分

liuxing6 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
king810705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
暧昧乱人心1314 + 1 谢谢@Thanks!
qwe876931530 + 1 + 1 我很赞同!
果宝战神 + 1 + 1 热心回复!
zhjking905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzTTTMm + 1 谢谢@Thanks!
wangtao188 + 1 + 1 我很赞同!
纯脆entropy + 1 + 1 我很赞同!
GAGA_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quicktime + 1 我很赞同!
hugelaopo + 1 用心讨论,共获提升!
tatung + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
winson20181111 + 1 + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
毕竟我是图图呀 + 1 QQ电脑管家报毒,不清楚缘由。没敢用
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
20160313 + 1 热心回复!
我爱破解521 + 1 热心回复!
Minisheep + 1 热心回复!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祁然 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 2 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gospur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!
yzc12342008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhwsa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蝶科技 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 我很赞同!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹不过de夏天 + 1 热心回复!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxhab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun2night + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deliverance + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

edwardd 发表于 2020-11-5 23:11
我 自己系咸鱼买回来的4T硬盘用了不到两个月一堆坏道!早知道发现有这软件多好
hudongliang 发表于 2020-10-31 17:34
deliverance 发表于 2020-10-31 16:42
可以 最近死机了2次 下来试试结果第三块硬盘显示

数据传输期间发生 3 个错误。这指示出设备或数据线/电源线有问题。推荐您如果可能,请检查并替换线缆。
此时,如果健康状态进一步降低,还不能保证硬盘的替换。
如果系统突然崩溃,重启,蓝屏死机,无法访问的文件/文件夹,建议验证数据和电源线,连接 - 如果可能,请尝试使用不同的电缆以防止出现进一步的问题。
hotmmail0451 发表于 2020-10-31 16:46
硬盘和主机通讯期间发生 767 次问题。如果发生突然崩溃或重启,推荐尝试不同的,较短的数据线(避免圆形线缆,使用 80 芯标准数据线代替)。
如果系统突然崩溃,重启,蓝屏死机,无法访问的文件/文件夹,建议验证数据和电源线,连接 - 如果可能,请尝试使用不同的电缆以防止出现进一步的问题。
更多信息: https://www.hdsentinel.com/hard_disk_case_communication_error.php

无需动作。
rodgersnow 发表于 2020-10-31 16:48
这个挺实用!感觉比HD TUNE好用,不错
fyk888 发表于 2020-10-31 16:49
感谢分享
cashfly 发表于 2020-10-31 17:10
下载试试,貌似比CrystalDiskInfo好多了,CrystalDiskInfo感觉是个水货。
jokony 发表于 2020-10-31 17:20
好像不错哦,,,
acrobatbamboo 发表于 2020-10-31 17:36
谢谢   可以的
神一样啲男人 发表于 2020-10-31 17:39
感谢分享,下载试试。。。