吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Alook浏览器 v1.55清爽版 ★秒开网页/多倍视频播放★ (更新)

楼主
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2020-11-1 14:47 回帖奖励

软件名称:Alook浏览器
软件版本:v1.55_清爽版 (已更新)

·三无产品:无推送,无新闻,无广告,毫秒级启动
·音/视频悬浮,4倍速(支持0.5-4.0),分享链接,小窗播放,单曲循环 ...
·文件管理支持手动下载,解压和压缩(zip, rar 和 7z),支持加密解压和压缩,新建/编辑文件,纯文本方式打开文件...
·全格式电子书阅读器(txt, pdf, epub, kindle, mobi, azw, azw3, azw4, prc, pdb)
·阅读模式,智能拼页,小说神器
·看图模式,批量保存图片
·内置Adblock Plus,可选多语言规则和第三方规则,自动屏蔽侵入式广告
·夜间模式,更好的夜间浏览体验
·深色模式,更好的白日浏览体验
·支持第三方下载器如Adm,Idm等

v1.55更新日志:2020-11-1
·适配Pad和TV
·支持网站设置
·支持发送网页到桌面
·修复底部按钮点击可能无反馈的bug
·其他修复和优化
·支持JS扩展(设置-自定义设置-JS扩展),可以从网页直接安装
·点击绿色小盾牌新增获取全部网页文字,拷贝标题,主动扩展等功能
·修复老版本安卓系统上下载时通知不断响的bug
·修复MIUI 12上暗黑模式适配问题
·修复阅读模式智能拼页可能卡顿的bug
·下载完成界面支持批量删除
·APK支持直接安装或者选择其他App打开
·搜索界面右侧按钮根据用户输入显示取消,搜索和前往
·无痕模式标签按钮图标和普通标签做区别
·修复百度云分享界面无法提取的bug
·修复YouTube可能显示无网络连接的bug

链接:https://wws.lanzouj.com/iz3S7hz39pe
密码:5j6c

免费评分

lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软软的鲶鱼 + 1 + 1 我很赞同!
骑驴找馬 + 1 + 1 我很赞同!
Skytrax + 1 + 1 我很赞同!
秋鸣紫枫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu852 + 1 谢谢@Thanks!
gavinku + 1 + 1 热心回复!
haliman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XINGZHE2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozixiang0 + 1 热心回复!
riswify + 1 谢谢@Thanks!
idovem + 1 + 1 我很赞同!
红莲之瞳 + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lylyt + 1 + 1 我很赞同!
王铁锤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰Qo + 1 + 1 太棒了
小和00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
祁之衍呐 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒时见你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
漫漫一世 + 1 谢谢@Thanks!
东游游西逛逛 + 1 我很赞同!
lingwuxiai + 1 谢谢@Thanks!
suanrongaoteman + 1 谢谢@Thanks!
lip60041 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mzb920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1565126264 + 1 我很赞同!
17lyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyin + 1 + 1 我很赞同!
theoneilove + 1 我很赞同!
shenxian727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁牛妹妹爱发呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
157533469q + 1 我很赞同!
马潇洒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
源理 + 1 我很赞同!
小邱 + 1 用心讨论,共获提升!
pierce1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖客 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
幻之城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Walkingwong + 1 用心讨论,共获提升!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1580501717 + 1 + 1 我很赞同!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
zeumk + 1 热心回复!
eliot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建业阳仔 + 1 + 1 Alook我从IOS用到安卓
longshiyongleo + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
波古盒 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 谢谢@Thanks!
zwelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 感谢分享,楼主辛苦啦!
jason792 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbygzh + 1 谢谢@Thanks!
tony118 + 1 + 1 我很赞同!
飘飘grubby + 1 + 1 热心回复!
huangyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清束 + 1 + 1 我很赞同!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlonelife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsun110 + 1 我很赞同!
shubaowang + 1 + 1 刚好需要,谢谢
初生牛犊被人煮 + 1 有官网没有呀,百度都搜不到官网.
皛龘骉 + 1 我很赞同!
吾爱~千年泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 热心回复!
aknyes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
事了拂衣去丶 + 1 + 1 热心回复!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米诱惑 + 1 + 1 建议主页添加网页修改一下,从设置添加太麻烦了
爆发小宇宙 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
chewh + 1 热心回复!
black911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Richer88888 + 1 + 1 我很赞同!
richelwu + 1 + 1 这个和官方的有什么区别没有??
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlcc760219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiali2523 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
reathless 发表于 2020-11-5 12:03
微软出的EDGE浏览器 你值得拥有!这货绝对不是你想的那样是老古董IE内核了,而是同步更新最新的chrome内核的。电脑手机数据同步真是不要太方便!手机页面也能一键推送到电脑直接打开了,很棒
推荐
皮皮猪123 发表于 2020-11-30 01:30
推荐
浙江-杺庝 发表于 2020-11-1 15:14
沙发
黄黄昊昊 发表于 2020-11-1 14:57
用的不错,感谢分享!
头像被屏蔽
z先森杂貨鋪 发表于 2020-11-1 14:58
吖力锅 发表于 2020-11-1 14:59
感谢分享,下载试下
PMFAYC 发表于 2020-11-1 15:05
有翻译功能?
faey 发表于 2020-11-1 15:11
这个浏览器很好用,果机上的主力浏览器。
xxiang51 发表于 2020-11-1 15:18
不错的浏览器 支持一个!
zhangga8 发表于 2020-11-1 15:30
谢谢分享支持
吉祥果 发表于 2020-11-1 15:42
浏览器很好用,谢谢分享!