吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《王国英雄2》免安装v1.25绿色中文版[195M]

古丝水 发表于 2020-11-6 20:12
【游戏介绍】
  王国英雄2是一款好玩的冒险RPG游戏,将角色扮演的内容融合到了模拟经营中,玩家并不是为了修建各种建筑,而是为了拯救亲人而不断的去探索新的世界。

【游戏背景】
  当你遇到更多麻烦时,你和你的妹妹终于在一个小渔村找到了一个避风港。 一支不可阻挡的海盗船员威胁着整个王国。 你的妹妹被绑架,被带到未知的土地。 你必须踏上通往世界尽头的旅程,以拯救她。

【游戏特色】
  探索美丽的国家,航行到遥远的岛屿。

帮助人们并完成许多有趣的任务。

学习钓鱼,打猎和聚会等技能。

查找数百个有用的隐藏项目。

达到48项成就。
实测截图
【度盘下载】
https://pan.baidu.com/s/15lqOQl4qnlFt-5dJMO40vg

免费评分

a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匪兵乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKTZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
netryl + 1 没度盘,看看就算了。
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nihaa12345 发表于 2020-11-7 08:08
yttyzxs 发表于 2020-11-6 20:14
现在国外的游戏比国产游戏多多了

毕竟总所周知的,世界只有两个国家,一个中国一个国外
yttyzxs 发表于 2020-11-6 20:14
genelny 发表于 2020-11-6 20:21
vichit 发表于 2020-11-6 20:26
这个....是哪年的游戏啊....嘿嘿
荒天 发表于 2020-11-6 20:50
百度,下不动,哈哈
g93920079 发表于 2020-11-6 21:03
多谢楼主分享~~
beauking 发表于 2020-11-6 21:06
是可以体验玩玩下的,比较休闲
daivyov 发表于 2020-11-6 21:45
貌似这游戏,这个版本,前几天有人发过。。。
honglai 发表于 2020-11-6 21:46
没有百度网盘呢
bingyuxinjing 发表于 2020-11-6 21:49
谢谢分享