吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD文件查看工具----Acme CAD Converter 2020 v8.9.8.1518.0

Dett 发表于 2020-11-6 20:24
Acme CAD Converter,DWG文件查看器,CAD版本转换器,专业实用的CAD图形文件查看和转换工具

支持AutoCAD v2.5-2020 版本 DWG、DXF、DWF 等格式的图形文件,支持文件版本转换、支持多个文件批量转换,

支持将图形文件格式转换为:DXF、WMF、SVG、HPGL、CGM、EPS 等矢量格式文件;BMP、GIF、JPEG、PCX、

TIFF、PNG、TGA 等图像文件格式;Adobe PDF 文件等),支持打印输出等。

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/ivzTgi4k41c

免费评分

kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmoster + 1 谢谢@Thanks!
醉挽星辰 + 1 + 1 热心回复!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
sylarsoo + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
llzgto + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混元形意门掌门 + 1 + 1 我很赞同!
cccppp9028 + 1 + 1 我很赞同!
jt9love + 1 谢谢@Thanks!
lygsfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
530131420 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
Zoolooero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 热心回复!
老兄xzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq3200555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5970303423 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
synkrosky + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
kenanxwl + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gao830933 发表于 2020-11-6 21:09
kensir 发表于 2020-11-6 20:35
只查看的话,国内一些快速看图  迷你看图之类,用着更顺手一些。

这个主要是CAD版本转换,别人给你发个高版本的你打不开,不用别人再转低版本的 自己就可以转换了。
lyw8813 发表于 2020-11-12 13:56
对于我等工程狗来说,这才是真正的神器,现在的设计院给的大多都是DWF文件,之前只能用DWF2DWGST来转换成可编辑的DWG文件,但是不注册的话只能单文件转换,一个项目几百张图转到哭,刚试用了楼主分享的这个神器,批量转换真是太爽了~感谢楼主分享!
头像被屏蔽
kensir 发表于 2020-11-6 20:35
xiaohanya 发表于 2020-11-6 20:36
nice  不错  值得
天正广告 发表于 2020-11-6 20:40
非常感谢,太好了
shikun1130 发表于 2020-11-6 21:04
此软件很强大  谢谢分享
wp7031 发表于 2020-11-6 21:13
支持一下,常备软件
cblaned 发表于 2020-11-6 21:16
这个软件对于只是查看打印的用户很不错
幸福沙漏 发表于 2020-11-6 21:16
看着不支持pdf转cad呀
liunx0001 发表于 2020-11-6 21:16
更新好快,最喜欢单文件版。