吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 复活-秦殇前传

楼主
千千万万 发表于 2020-11-8 21:50 回帖奖励

复活-秦殇前传   很不错的游戏   国语发音
  百度链接  https://pan.baidu.com/s/1SDVEc_Z1J9xUg19CsHg_Sw
提取码:oo6y
  很多朋友要天翼链接补一个   
   https://cloud.189.cn/t/zYjEjuEjqMN3 (访问码:fcg5)
在送一个补丁
https://cloud.189.cn/t/iaIZF3JZjeaa (访问码:bs89)

免费评分

陌上月今夕何夕 + 1 + 1 为情怀补一个 谢谢楼主
zyingj0166 + 1 + 1 我很赞同!
zyl5466 + 1 + 1 我很赞同!
孤独有的摇 + 1 + 1 看见这个反手就是一个赞
xy820208 + 1 打不开 运行不了啊
shangbaba + 1 我很赞同!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6374460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujunbo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李瓦尔多斯 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sdjnzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimengxing + 1 我很赞同!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTks666 + 1 + 1 我很赞同!
MagpieND + 1 + 1 家里还留着这游戏的光盘呢
西瓜大侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackseas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lczhx + 1 + 1 满满的回忆
Lihui882061 + 1 + 1 我很赞同!
_caiser_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyy6006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy5099 + 1 高中毕业玩的第一个游戏大作
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 就愿意玩arpg游戏。
sorcerer1 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liningchongda + 1 + 1 那时候天天找这个游戏,可惜找到的时候没时间玩了。
restaurent + 1 我很赞同!
woerma4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhang580 + 1 + 1 我很赞同!
htby110110 + 1 用心讨论,共获提升!
l2430478 + 1 虽然经典,可是不该只有百度盘,支持天翼蓝奏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
fjt465932593 + 1 我很赞同!
hunjixuehai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloTom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwenyi32 + 1 谢谢@Thanks!
827275445 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜之彼方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uspeedup + 1 谢谢@Thanks!
edward_ml + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sagazhou 发表于 2020-11-8 21:57
这是那个年度少有的几款国产精品,可惜没用后续了。。。。。
推荐
lhzxr 发表于 2020-11-8 22:33
推荐
king82 发表于 2020-11-9 09:01
keytam 发表于 2020-11-8 21:56
老游戏了。。。
骑着天牛狂奔 发表于 2020-11-8 22:08
额~这画质,完全没想玩到欲望
aliang1023 发表于 2020-11-8 22:11
回忆起了童年
minghong69 发表于 2020-11-8 22:22
这可是超级老游戏了哈
cherub0507 发表于 2020-11-8 22:23
国产引擎,当年的希望之作
manta1981 发表于 2020-11-8 22:38
谢谢楼主分享
zt185 发表于 2020-11-8 22:58
看着还可以下载玩玩!