吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 侍魂2 v1.7

小十二 发表于 2020-11-9 19:50

内存:47m

解锁完整版,简易出招,游戏内有出招表

https://www.lanzoui.com/iXYi9i8adxc

求个免费评分谢谢大家

免费评分

jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoma + 1 + 1 我很赞同!
lkdc633488 + 1 + 1 下载试试
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户肆零一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫莫的路过 + 1 + 1 没有AB CD键 简易放不出天霸封神斩
wazt + 1 谢谢@Thanks!
H50899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herosaga + 1 + 1 我很赞同!
今生无缘 + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzmmlp + 1 + 1 热心回复!
Alan113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djlsuper + 1 我很赞同!
lzc129 + 1 我很赞同!
chlroy + 1 我很赞同!
eric565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MOS777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FORD玉鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tao15119119267 + 1 + 1 我很赞同!
山巅一寺一壶酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lingnan111111 + 1 + 1 谢谢提供好东西。。。
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
赫尔墨斯 + 1 + 1 我很赞同!
redeyecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiolei + 1 我很赞同!
alalei1688 + 1 + 1 我很赞同!
ludalu17 + 1 + 1 我很赞同!
zhao3179 + 1 我很赞同!
xxjo123 + 1 + 1 我很赞同!
飘朵朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenghaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑博得 + 1 + 1 热心回复!
lovinsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiu520 + 1 + 1 大佬回归
fjl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏婴魏无羡 + 2 + 1 我很赞同!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forgetWord + 1 谢谢@Thanks!
小弦 + 1 + 1 等的好苦哇
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
pltk999 + 1 + 1 我很赞同!
yaogbicq + 1 + 1 我很赞同!
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doyajian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
horrorking + 1 过去曾经日以继夜的
向南123 + 1 + 1 热心回复!
skeeeer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 热心回复!
xingye688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
murphy112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15986714551 + 1 + 1 大佬终于回来了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xingye688 发表于 2020-11-9 20:10
学生时代的回忆
一个人0907 发表于 2020-11-9 19:53
阳光668 发表于 2020-11-11 20:01
首先感谢楼主。游戏是好游戏。其次我想说手机上真心玩不动了。打不过电脑,很多招式发不出来。
sergin 发表于 2020-11-9 20:11
谢谢楼主分享!!
dujunfeng64 发表于 2020-11-9 20:14
经典的游戏,可以玩一玩
vichit 发表于 2020-11-9 20:21
记得,第一次看到侍魂,是在MD游戏机上,那是93年吧?
TK2000 发表于 2020-11-9 20:25
感谢分享~~~~~
hhjjrrtt 发表于 2020-11-9 20:26
以前在ps1上玩的不亦乐乎啊
a352200173 发表于 2020-11-9 20:29
支持支持支持
jk3002 发表于 2020-11-9 20:32
很棒的游戏谢谢分享