吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 收藏多年的千千静听(TTPlayer)5.7绿色版

楼主
baxtax 发表于 2020-11-12 20:34 回帖奖励

此版本我使用很多年了,WINXP到WIN10一直用,论坛也有相同版本,但有差距因此发了此版本。本文件压缩包只有1645Kb,解压3.41MB。需要的同学请用。

下载地址: https://wwa.lanzouj.com/i9PMeic0txc

怀念当年  发表于 2020-11-17 04:01

免费评分

aighsn + 1 一看到这界面,满满的回忆
ljes + 1 想当年,每出一具版本,我都 有保存,装机必备,一直到BD收购了,就没用了
wua000 + 1 + 1 我很赞同!
xdg521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinwangbeyond + 1 + 1 我很赞同!
行水有痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asah + 1 我很赞同!
华灯初上夜未央 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jzemil9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijideyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whw0799 + 1 + 1 可惜被百度收购完蛋···
lpqoooo + 1 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc001 + 1 谢谢@Thanks!
joceann + 1 + 1 热心回复!
疯子阁下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0蜗牛 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
guoxiaolu110 + 1 我很赞同!
arsenal9008 + 1 热心回复!
li16851 + 1 + 1 怀念经典。
请叫我大胃王OK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
纪河 + 1 + 1 我很赞同!
seiya + 1 我很赞同!
bearsjoe + 1 + 1 谢谢分享,这只有用过的人才懂呀,UCQQ那个年代
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
accved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j754657840 + 1 + 1 我很赞同!
孤夜飞 + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我遇得到你哟 + 1 + 1 回不到过去啦
大星星 + 1 我很赞同!
秀衣惠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghost1221 + 1 回到2006年了
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我去买点橘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyw1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 谢谢@Thanks!
stardustaloy + 1 + 1 我很赞同!
blc + 1 + 1 我很赞同!
swytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 我很赞同!
catalina + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风徐来 + 1 + 1 热心回复!
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitale + 1 + 1 热心回复!
浪子哥哥 + 1 我很赞同!
sujifei + 1 + 1 热心回复!
Denty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗布泊特 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1044535027 + 1 + 1 爷青回!!!!
zhen577 + 1 + 1 热心回复!
初初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chemneymar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxuecheng + 1 + 1 我老了吗?
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
2梦已久 + 1 还念啊
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlldxw + 1 + 1 热心回复!
有丶东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔与鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronbroo + 1 热心回复!
homsoon + 1 我很赞同!
kosaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无厘头大 + 1 + 1 看到80后的老家伙发的东西都要点个赞!呵呵
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wandehai + 1 + 1 经典中的经典
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
打你个大窝瓜 + 1 + 1 热心回复!
苏坡 + 1 + 1 我很赞同!
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangwang915 + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
理工精英 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XiaJia + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆向先生 + 1 + 1 我很赞同!
awai3001 + 1 + 1 这代表了一个时代
mengma1120 + 1 我很赞同!
ntgeralt + 1 哈哈,我的装机U盘一样用这个ttplayer
e5500236 + 1 我很赞同!
myhnuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!突然暴露了自己的年龄
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerryliya123 + 1 热心回复!
中国加油 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhouya + 1 我很赞同!
Kashimalove + 1 + 1 我很赞同!
qwq1 + 1 楼主流弊,这都能翻到

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
mn951wq 发表于 2020-11-12 21:24
推荐
gao830933 发表于 2020-11-12 20:53
不知道楼主,歌词用的哪个服务器

推荐
星野源 发表于 2020-11-12 22:34
mn951wq 发表于 2020-11-12 21:24
当年用它每天一个新皮肤,看着舒服,后来就用qq音乐了,在线听歌,当然也为了挂qq时能显示当前听的歌,后面 ...

QQ网易二选一吧  这两个都有云盘功能 可以把没有版权的歌上传上去听了  比较麻烦一点 但是可以保证用一个播放器听这样,我比较喜欢QQ  一个版权多 还有一个是歌词做的比较用心吧。
fangker 发表于 2020-11-12 20:37
这可真是老古董了
phperrors 发表于 2020-11-12 20:38
音乐播放器中的前辈了
chris0718 发表于 2020-11-12 20:52
好怀念啊

免费评分

码上 + 1 我很赞同!虽然我也不大,但是怀念小时候

xyz833 发表于 2020-11-12 20:53
旧机子使用也挺流畅的
mias3 发表于 2020-11-12 20:55
哈哈,收藏多年,都包浆了都
ffzz 发表于 2020-11-12 20:55
不知道歌词服务器是否还能运作。
银弹小队长 发表于 2020-11-12 20:56
当时电脑启动后,启动千千静听马上就能播放歌曲,载入速度是一流的,后面百度收购,依然使用的是05年的版本,使用至今
hxw0204 发表于 2020-11-12 21:01
我也还保存着