吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《士官长合集》【最终合集,包含至光晕4】4代中文配音已修复

NK_Ellison 发表于 2020-11-17 23:02

1/先下载游戏本体进行解压
链接:https://pan.baidu.com/s/1WBuaS7aIx-s6N9OBLyKdHQ
提取码:52PJ

2/下载补丁覆盖目录下的文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1MGzosdHvMCtbxYpZ65nBkw
提取码:52PJ

3/下载光晕4中文配音补丁,放到......\Halo The Master Chief Collection\halo4\sound\pc

链接:
https://pan.baidu.com/s/1anfXKzpX7sgi4V20XNzesA

提取码:1234

4/打开游戏畅玩。。。。。。

游戏截图如下:

屏幕截图 2020-11-17 213738.jpg 屏幕截图 2020-11-17 231003.jpg 屏幕截图 2020-11-17 213616.jpg 屏幕截图 2020-11-17 213944.jpg 屏幕截图 2020-11-17 222443.jpg

屏幕截图 2020-11-17 224549.jpg

免费评分

成果我老婆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小全 + 1 + 1 我很赞同!
常威又在打来福 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lnykace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨殇t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 1 + 1 我很赞同!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xz999 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 致敬青春!
等雨停 + 1 + 1 我很赞同!
raymond356 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a198420 + 1 + 1 热心回复!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong82 + 1 + 1 热心回复!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
huiyi1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx773734441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒风001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdp0221 + 1 + 1 支持,有单独光晕四的吗,前面都玩过,重新下载太大了
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
allhappy + 1 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 + 1 热心回复!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
guanxinero + 1 + 1 我很赞同!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面包怪超人 + 1 + 1 热心回复!
4-SR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
Yokon9452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
holding556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 我很赞同!
pxh2005 + 1 + 1 我很赞同!
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
452601 + 1 谢谢@Thanks!
栤筱沋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NK_Ellison 发表于 2020-11-18 06:38

我都是花了五块买了一天下毒盘载券才下好的。

免费评分

wqyai123 + 1 我也是的

楼主| NK_Ellison 发表于 2020-11-19 06:23
空中铁匠 发表于 2020-11-18 22:35
https://bbs.3dmgame.com/thread-6016149-1-1.html

楼主发的资源是这个?

不是,你发的这个是瘦身女孩高压版,而且只包含了光晕3odst,没有光晕4,不是完整合集。完整的130G。
头像被屏蔽
ziyi2020 发表于 2020-11-17 23:14
danielqxd 发表于 2020-11-17 23:16
更新的挺快啊!
123qin 发表于 2020-11-17 23:17
感谢分享
THEFOOLXX 发表于 2020-11-17 23:18
楼主是个狠人,感谢楼主分享。
夜之召唤 发表于 2020-11-17 23:23
感觉分享
daidaidexiong 发表于 2020-11-17 23:27
感谢分享
fnp902003 发表于 2020-11-17 23:37
太大了.就不下了,而且我360上已经玩完全作了.4代感觉代入感最强.

向士官长致敬~~
第一品霄 发表于 2020-11-17 23:38
赶紧支持了
J225052 发表于 2020-11-17 23:40
我晕,这个必须赞一个,Windows最喜欢的游戏,没有之一。