吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 植物大战僵尸v3.6.2时空环游之旅正式版

楼主
旋风中的小聪明 发表于 2020-11-19 21:21 回帖奖励

原贴地址(内含游戏详细信息;修改器;旧版本下载):https://www.52pojie.cn/thread-1286582-1-1.html
更新内容:
修复了蓝火豌豆溅射伤害未增加的问题。
修复了蓝火豌豆对铁门、冰车伤害不正 确的问题。
修复了野花的花苞、蒲公英炸弹能被火 炬树桩点燃的问题(普通***仍然能点燃)。
修复了花盆显示的问题。
开放了21个拓展关
新增两个植物:野花和冰叶草
调整了僵尸大小
降低了火龙草伤害30→25
修复了巨人僵尸、小鬼僵尸灰烬动画卡顿的bug
修复了菜问眨眼时眉毛消失的bug
修复了爆炸坚果不会爆炸的bug
修复了菜问、野花近战时不会打蓝眼巨人僵尸的bug
修复了野花近战时发射子弹的bug
修复了拓展关存档丢失的bug
修复了一键选卡时选错卡或查看草坪的bug
修复了宝石迷阵模式闪退的bug
修改了选卡界面翻页、一键选卡的按钮判定,不会点到后面的僵尸图鉴
拓展第六关的音乐由小游戏音乐改为boss战音乐
全明星僵尸新增行走动画
隐藏了选卡界面的僵尸卡(输入cheat可以显示)
删除了缩小紫罗兰

此版本不支持windowsxp和ghost win7系统

下载地址:
【天翼云】https://cloud.189.cn/t/QFbEj2Z7buii
【免登录下载天翼云】https://tmp.feilongproject.com/189cloud.html

实测截图:

黑屏
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 68&pid=35495138

免费评分

铁打营盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随遇而安· + 1 我很赞同!
minecraftpeplay + 1 + 1 爱了爱了
Libby77 + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
JaKin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
EnLan + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
Gwei3218 + 1 + 1 热心回复!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
selfswim + 1 热心回复!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶灵骑士 + 1 热心回复!
brocket + 1 + 1 我很赞同!
joansa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威武王 + 1 + 1 玩到7-5实在过不去,已卸载,真不是正常人玩的。
涂秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
演绎Qqy + 1 热心回复!
小北北 + 1 + 1 我很赞同!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdfzsy + 1 + 1 我很赞同!
白灯 + 1 + 1 我很赞同!
hocking + 1 谢谢@Thanks!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slx2515 + 1 我很赞同!
williw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑾Cheng + 1 谢谢@Thanks!
安静大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛往上爬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天你瘦了吗 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰任我行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mylikes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1995918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcgradypan + 1 谢谢@Thanks!
ljm66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
诺克萨斯之手 + 1 + 1 我很赞同!
执笔绘人生 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉生烟 + 1 + 1 我很赞同!
明月风清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 我的(克隆win10)一开机就黑屏,设置不了窗口模式,所以一点开就是黑屏。
heisezhitong + 1 谢谢@Thanks!
9723444 + 1 热心回复!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
canfly1414 + 1 + 1 我很赞同!
Juch + 1 + 1 热心回复!
wodeshijie2011 + 1 + 1 我很赞同!
ugo005 + 1 我很赞同!
monima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
tongweijielove + 1 + 1 我很赞同!
独饮小酌 + 1 + 1 热心回复!
dahuo45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熟悉的场景 + 1 + 1 我很赞同!
MAXDONE + 1 谢谢@Thanks!
yunwalking + 1 + 1 热心回复!
xiyangxixia17 + 1 热心回复!
jzbpro + 1 我很赞同!
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
Cuttle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吗饭吃没拳铁 + 1 + 1 我很赞同!
txy5401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大帅锅-1 + 1 我很赞同!
JeLF + 1 谢谢@Thanks!
无垠苍茫然若失 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北港啊 + 1 + 1 我很赞同!
a123456l9 + 1 我很赞同!
卡徒 + 1 win10打开后黑屏无反应怎么解决?
Kashimalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aruce + 1 + 1 我很赞同!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
休-- + 1 + 1 下载链接都不能用
H-Mark + 1 + 1 我很赞同!
zp999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之翼 + 1 + 1 辛苦了辛苦了
gdyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERQUE + 1 谢谢@Thanks!
Kleo7326 + 1 我很赞同!
睡懒觉 + 1 + 1 热心回复!
疴kē + 1 热心回复!
stlijing + 1 谢谢@Thanks!
shiwangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绫白Leo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moran + 1 两个链接都挂了
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 文叔叔好评,天翼云没账号,百度下载太慢。
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
BambooStrip + 1 + 1 热心回复!
侑燈 + 1 谢谢@Thanks!
工藤新一zzz + 1 我很赞同!
lj9298651 + 1 + 1 热心回复!
zbwgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmkai98 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
FTC 发表于 2020-11-23 16:04

天翼https://cloud.189.cn/t/QFbEj2Z7buii

毒盘https://pan.baidu.com/s/1DRZmDfE28YnuP1sEUCXqeQ

链接补了,大家看一下帖子  发表于 2020-11-24 21:02

免费评分

pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
tangwei6543 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
念白丶 + 1 + 1 热心回复!
gongchaoyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52东donger + 1 + 1 热心回复!
祝大家新年快乐 + 1 + 1 热心回复!
kvgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongyong2004 + 1 我很赞同!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 热心回复!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao0605 + 1 + 1 这有个下载地址:http://pvzchina.anyplace.cn/infoPage.php?infoPageId=22.
wowangqi + 1 热心回复!
方向的 + 1 + 1 热心回复!
swani13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 我很赞同!
久知 + 1 + 1 我很赞同!
youyisi2a + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
曼珠沙华 发表于 2020-11-22 12:35
一个下载链接流量用尽,无法下载,等了等已过期,另一个无法获取外链,要注册。什么玩意!
推荐
桂子山主 发表于 2020-11-19 22:06
两个问题:第一,游戏全屏后就黑屏了,关不了,只能重启电脑;第二难度太大,才第二关,植物还没收集几个,就打不过去了,一泼僵尸的数量太多了。
推荐
休-- 发表于 2020-11-24 14:17
附上下载地址:http://pvz.booen.vip/infoPage.php?infoPageId=22046&infoPageAction=display
希望能顶上去

免费评分

梁山好汉 + 1 + 1 热心回复!

推荐
al747 发表于 2020-11-19 21:33
太难了,玩不动!
推荐
大秦帝国 发表于 2020-11-19 21:40
sergin 发表于 2020-11-19 21:25
不支持Win7,只能默默的支持一下了

win7刚刚玩的很香

免费评分

旋风中的小聪明 + 1 不支持的是ghost win7

推荐
carbis 发表于 2020-11-29 15:21
黑屏的选640*480分辨率即可,这就是1代,只是魔改了2代的植物和僵尸而已,灵魂还是1代的,感谢分享了!
推荐
wnjtp 发表于 2020-11-20 21:10
游戏全屏后就黑屏了,还得重启,大侠们怎么办。
推荐
Charles.Z 发表于 2020-11-19 22:56
这个是官方版吗?怎么看都不像啊
推荐
teng641105050 发表于 2020-11-20 08:08
幸好,我下载了,破解器
sergin 发表于 2020-11-19 21:25
不支持Win7,只能默默的支持一下了
cbh123 发表于 2020-11-19 21:26
nice 下载玩一下
hestyle 发表于 2020-11-19 21:27
没听说过有pc版的v3啊,看着像v1的UI改版
wwhhlh 发表于 2020-11-19 21:33
好休闲的游戏,感谢了
liu8501 发表于 2020-11-19 21:36
谢谢,下来玩一下
yixuezhuihan 发表于 2020-11-19 21:36
谢谢,下来试试
netpeng 发表于 2020-11-19 21:39
在PC上玩植物大战僵尸,不知道啥感觉。下载试试。