吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 实时光线渲染软件Luxion KeyShot Pro 10.0.198 中文版(附安装教程) 64位

jccforever 发表于 2020-11-20 10:00

KeyShot Pro 10是一款可以创造惊人视觉效果的最佳3D渲染软件。KeyShot带给您实时3D渲染,可即时显示结果并减少创建逼真的产品视觉效果的时间。
KeyShot的速度,易用性,科学准确的材料以及先进的材料编辑功能受到世界各地品牌的信赖。更轻松地传达您的想法,更快地探索概念,并更快地提供令人叹为观止的视觉效果。KeyShot包括30多种领先3D文件格式的本机支持。
免费插件提供一键式加载,而LiveLinking使您的设计在各个应用程序之间保持同步。无论是小工具还是大型装配,使用KeyShot都意味着更少的时间加载和更多的创建时间。
增强功能
导入后不显示“欢迎窗口”
如果命令行文件参数不是BIP文件,则尝试导入
将DWG OpenDesign库更新为2021.4
使FBX从baseColor纹理导入尊重Alpha
重写“移动”工具以使其更通用
重写“移动”工具以使其更通用
移动工具现在仅在实时视图或几何视图中处于活动状态
移动工具现在应该更精确地跟随鼠标
允许围绕组原点旋转
添加了“始终处于活动状态的模型集的包含名称”选项

大佬们评个分呗  想升级!!!
载地址 keyshot.txt (116 Bytes, 下载次数: 866)

免费评分

step5783 + 1 + 1 我很赞同!
Bladelu6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlb1983 + 1 + 1 我很赞同!
秋cool + 1 + 1 我很赞同!
windows1158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HawkRain + 1 + 1 我很赞同!
我是123速度 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanshushu + 1 热心回复!
流云削峰 + 1 + 1 我很关心什么显卡可以流畅使用?有知道的吗?
lwdat123456 + 1 + 1 我很赞同!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎户人 + 1 + 1 我很赞同!
ExtremeDS + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神一般的魏呈 发表于 2020-11-20 11:18
谢谢楼主,楼主好人!专业性好强的东西,厉害厉害!
yucheng0599 发表于 2020-11-21 13:54
fjty 发表于 2020-11-20 11:23
对显卡要求高吧这个软件

这个软件对显卡没有要求,对cpu要求较高,但是2代i3就可以使用,cpu越好渲染速度越快。
duduhao 发表于 2020-11-20 10:08
红蓝黄 发表于 2020-11-20 10:14
感谢分享
小飞侠zyb 发表于 2020-11-20 10:33
感谢分享
圈花自萌 发表于 2020-11-20 10:49
感谢分享
czp13 发表于 2020-11-20 10:51
收藏备用,感谢!
guolin1998 发表于 2020-11-20 10:53
感谢分享
dazhuangzhuang 发表于 2020-11-20 11:08
你好,搬用工!
 楼主| jccforever 发表于 2020-11-20 11:17

我不生产资源 我只是资源的搬运工