吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 动态壁纸软件 Lively Wallpaper 1.1.6.0 中文多国语言版 开源 12月10日更新

烟柳 发表于 2020-11-20 12:26

开源软件 Windows 动态壁纸软件 Lively Wallpaper 1.1.6.0 中文多语免费版  12月10日更新

#开源地址  https://github.com/rocksdanister/lively

最近动态壁纸很火啊,这款号称可以媲美Wallpaper Engine的产品,感觉运行起来比wallpaper占用内存小一些

操作十分简单,可自定义壁纸,可直接添加视频当作壁纸,支持多种格式。支持鼠标互动,效果非常炫酷~~

现已经更新至1.1.60,12月10日更新

本版更新内容 (百度翻译)

论坛wangmeizun分享过1.1.20,软件相关具体使用动态和详情欢迎访问wangmeizun他的帖子查看哦,链接如下:

https://www.52pojie.cn/thread-1287839-1-1.html

上一版发现的问题总结一下:

关于版本:github作者提示需要 win10 版本在1903或以上版本,低于1903会提示不支持哦,请自行查看您的系统版本是否支持;
版本号查看方法:(windows开始 - 设置 - 系统 - 关于 - Windows规格 - 版本号)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Jamo2oO7H5tVKGaBUmRdpg     1.1.6.0[新版]  12月10日更新

提取码:52pj

链接:https://pan.baidu.com/s/1nrAcYYA4qKsbANq2C-CIbA        1.1.5.0[新版]  11月30日更新

链接:https://pan.baidu.com/s/1UgH0xygty-6G5GwHDtvNEw    1.1.4.0[旧版]

蓝奏:(欢迎各位大佬分流,我会在这里更新蓝奏链接)

如果您喜欢 麻烦帮忙 免费评分 !!!谢谢亲们。

免费评分

1475505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaohu666 + 1 我很赞同!
yx13343795594 + 1 + 1 热心回复!
木马城市 + 1 + 1 热心回复!
w200900016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
fhh-wn + 1 我很赞同!
changetsang + 1 热心回复!
激动的石榴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的搞笑呢 + 1 + 1 我很赞同!
SuperLiBT + 1 我很赞同!
ashyang + 1 + 1 热心回复!
我家有位女老大i + 2 + 1 热心回复!
我在红旗渠边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shingowxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodi19931116 + 1 谢谢@Thanks!
落雪无声有人知 + 1 + 1 热心回复!
FlyingCode + 1 我很赞同!
LucioPlayer + 1 我很赞同!
wf1987916 + 1 热心回复!
1208姚0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伪善的痞子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd535251 + 1 谢谢@Thanks!
爱睡觉的夜猫子 + 1 + 1 我很赞同!
zeromak07 + 1 我很赞同!
向来 + 1 我很赞同!
spark0202 + 1 + 1 我很赞同!
02090209 + 1 + 1 我很赞同!
李斯特洛夫斯基 + 1 + 1 热心回复!
李军 + 2 + 1 大佬,用天翼云云盘吧,下载速度快到10M了
lyqq987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangfeng_wuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb2113142 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa1240089335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apr_zgq + 1 谢谢@Thanks!
无名先森。 + 1 谢谢@Thanks!
ThunderBlack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 + 1 我很赞同!
pexijl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky_1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑择明2020好累 + 1 好看
love99zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunhe1 + 1 + 1 我很赞同!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 热心回复!
Oliiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxg11 + 1 谢谢@Thanks!
zhouchu2001 + 1 + 1 我很赞同!
liuxing6 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
北港啊 + 1 热心回复!
vxnkxl + 1 + 1 我很赞同!
JH-666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐加冰。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗家力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horcel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LH1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
037ttt + 1 热心回复!
我是一只狼 + 1 + 1 热心回复!
无尽透明 + 1 谢谢@Thanks!
lishunxin + 1 我很赞同!
清早日记 + 1 我很赞同!
cyj58 + 1 + 1 我很赞同!
满心欢喜. + 1 + 1 我很赞同!
52Star + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pangmei520 + 1 + 1 最新版不可以直接指定一个网站URL设为壁纸。
lpw苍莨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhuan + 1 + 1 我很赞同!
minecraftpeplay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
艾不释手丶 + 1 + 1 不支持win7 吗?
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
过客,, + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西门杀牛 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
青华log + 1 谢谢@Thanks!
cssmzy + 1 + 1 楼主有蓝奏的分流吗?实在是讨厌百度云!
吾爱等待四年 + 1 + 1 我很赞同!
Joms + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫外线pretty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjsmgg + 1 谢谢@Thanks!
cccx99 + 1 + 1 热心回复!
wind4boy + 1 我很赞同!
pengvmcq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zamliage + 1 + 1 动态壁纸
BINGBINGTANG + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
紫电青霜yxz + 1 + 1 还行
yao5330156javas + 1 谢谢@Thanks!
张个扬 + 1 + 1 热心回复!
橘子不咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuload2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
ipapk 发表于 2020-11-20 13:41
李双进 发表于 2020-11-20 12:41
冰点sry 发表于 2020-11-20 12:42
ysjd22 发表于 2020-11-20 12:27
动态壁纸好啊
xie83544109 发表于 2020-11-20 12:32

多谢楼主分享,试下先
asterism 发表于 2020-11-20 12:34
谢谢楼主分享,用一下看看
Questionairy 发表于 2020-11-20 12:34
感谢分享
wuaipp21 发表于 2020-11-20 12:36
好好好

谢谢分享
cc7323952 发表于 2020-11-20 12:36
谢谢分享

免费评分

xdd1997 + 1 热心回复!

hellobirthday 发表于 2020-11-20 12:51
感谢分享