吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

XMind会员无限制都是安卓的请问有没有ipad版本呢?

减肥的欧姆蛋 发表于 2020-11-20 16:52
25吾爱币
学生党没什么钱,花在ipad上已经捉襟见肘,希望大佬找一下
如果可以告诉我寻找途径就更加感谢了🙏

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

公子如玉世无双 发表于 2020-11-20 16:55
可以下载幕布或者用wps做思维导图,免费的
bangejunren 发表于 2020-11-20 16:59
Ipad版本的没有找到,在网上搜到一个MAC版本的,不知道是否通用。
 楼主| 减肥的欧姆蛋 发表于 2020-11-20 17:02

这些我都试过了,用的比较顺手且功能能满足我的还是xmind
 楼主| 减肥的欧姆蛋 发表于 2020-11-20 17:05

其他的试过了,用的顺手的还是xmind
 楼主| 减肥的欧姆蛋 发表于 2020-11-20 18:50
bangejunren 发表于 2020-11-20 16:59
Ipad版本的没有找到,在网上搜到一个MAC版本的,不知道是否通用。

我百度了一下不可以ipad和mac不互通,不过谢谢你这么热心
 楼主| 减肥的欧姆蛋 发表于 2020-11-20 18:51

不能通用的,不过要谢谢你这么热心
Pau250 发表于 2020-11-23 18:34
可以使用幕布进行代替,iPad的破解就不要想了
凯文希特特 发表于 2021-1-27 18:54
给你指条路,开发者版。有xmind破解的,具体咋找,我也忘了
jmfal 发表于 2021-10-27 18:51
同求,楼主找到了吗