吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求centos 5.5 直接小白想学习linux

魔术使nqy 发表于 2020-11-21 08:50
100吾爱币
官网30k/s的速度伤不起啊,感觉像毒盘一样慢,只能求助热心坛友们了。希望有蓝奏云链接发出来。

最佳答案

查看完整内容

不要学习这么古老的版本啦,小弟弟,现在已经有了很大的版本更新,新版本好用很多,老版本很多东西不升级了,用新的吧~,还有哦,如果没接触过Linux的话,可以先尝试Centos,但是熟练以后,建议更换Ubuntu,这个自由度更高一些,服务环境配置更随心,有不懂的再@我吧~ 下载地址可以来这个网站看一看,十年经营的免费老站,各种纯净系统下载 https://next.itellyou.cn/

免费评分

zhoujak + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我为祖国献红花 发表于 2020-11-21 08:50

不要学习这么古老的版本啦,小弟弟,现在已经有了很大的版本更新,新版本好用很多,老版本很多东西不升级了,用新的吧~,还有哦,如果没接触过Linux的话,可以先尝试Centos,但是熟练以后,建议更换Ubuntu,这个自由度更高一些,服务环境配置更随心,有不懂的再@我吧~
下载地址可以来这个网站看一看,十年经营的免费老站,各种纯净系统下载  https://next.itellyou.cn/
fht000 发表于 2020-11-21 09:00
suzhouw 发表于 2020-11-21 09:01
https://cloud.189.cn/t/7RjuM3Fnu2Uf (访问码:z5xs)

这是7.4
helian147 发表于 2020-11-21 09:02

国内镜像一大堆,随便找找,163,aliyun都有
 楼主| 魔术使nqy 发表于 2020-11-21 09:05
我为祖国献红花 发表于 2020-11-21 09:01
不要学习这么古老的版本啦,小弟弟,现在已经有了很大的版本更新,新版本好用很多,老版本很多东西不升级了 ...

我也想新版本啊,可是笔记本电脑不给力,4代i5 940显卡还要安装在vmware里面,太大了怕带不动呢。
 楼主| 魔术使nqy 发表于 2020-11-21 09:06
fht000 发表于 2020-11-21 09:00
都用7了你还学5.5,怕不是浪费自己的时间哦

我打算看“鸟叔私房菜”的linux,视频里面就是用这个版本的,大神也其他教程推荐吗?最好B站就可以看到的。
suzhouw 发表于 2020-11-21 09:07
https://pan.baidu.com/s/1DBmLoruw8kXQCy890AUofw#list

5.5
我为祖国献红花 发表于 2020-11-21 09:11
魔术使nqy 发表于 2020-11-21 09:05
我也想新版本啊,可是笔记本电脑不给力,4代i5 940显卡还要安装在vmware里面,太大了怕带不动呢。

兄dei,那你就更不应该上centos了,装Ubuntu吧,我公司电脑三代赛扬CPU,速度贼快,用Linux就是为了快,省去了GUI的负荷,能让所有资源都用在程序维护上,可以先上带GUI的Ubuntu,再换不带的,然后xshell远程控制,非常好用
 楼主| 魔术使nqy 发表于 2020-11-21 09:23
我为祖国献红花 发表于 2020-11-21 09:11
兄dei,那你就更不应该上centos了,装Ubuntu吧,我公司电脑三代赛扬CPU,速度贼快,用Linux就是为了快, ...

这样啊,那我今晚回去试试看,配置起来麻烦吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-7-6 03:11