吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

真三国无双8 v1.31 整合DLC 雷神制作的版本

头像被屏蔽
泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:20

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhiliao 发表于 2020-11-23 14:20
泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:38
我试了百度网盘。离线不下来啊。一直是0.

用6盘,我试了一下,不到一分钟就转存成功了,下载速度也很快
【6pan.cn】
不过网页端离线下载不了,需要下载客户端才可以
头像被屏蔽
zhiliao 发表于 2020-11-23 14:23
zhiliao 发表于 2020-11-23 14:29
zhiliao 发表于 2020-11-23 14:23
https://pan.baidu.com/s/1YzFQ6yNfA0Z9uHtDi6oHAQ 提取码:b6x3

另外百度网盘可以离线下载磁力链接
头像被屏蔽
 楼主| 泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:29
头像被屏蔽
 楼主| 泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:30
zhiliao 发表于 2020-11-23 14:37
泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:30
好的。我试试。谢谢。

如果不行,可以用115盘或者6盘离线下载转存到网盘里,再下载下来,不过115网盘没有会员下载速度很慢,所以推荐6盘,不过6盘每天只有3次离线下载次数
头像被屏蔽
 楼主| 泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:38
头像被屏蔽
 楼主| 泪水的盐 发表于 2020-11-23 14:54
头像被屏蔽
 楼主| 泪水的盐 发表于 2020-11-23 17:43

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-12 12:29