吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【转载】-四大浏览器之一yandex浏览器最新版11月26日更新Yandex20.11.0.164 x86内核

weiantang 发表于 2020-11-28 20:46

我只是分享,还是很多浏览器可以选择,喜欢就用,不喜欢就算,别怼了啊

安卓端浏览器支持扩展插件的不多,yandex11月26号更新了最新内核86,可玩的东西更多,自己去琢磨,我也不太会,使用起来非常流畅,想着官网很多人下载不了,我就把他弄下来分享给大家,第一次发帖有点紧张。中文版的哦,有多好用我就不描述了,浪费论坛资源,懂的都懂,或者自己百度搜搜看有多好,图片我也懒得上了,一个浏览器界面也没啥好看的,看起来都差不多。官方网站我也不给了,给了你们也下载不了(部分人下载不了,老师几还是手到擒来的)。

还有会折腾这浏览器的也可以教教我。
我在谷歌商店下载的,怕有毒的自己查一下,我也不知道去哪儿给你们数据

上蓝奏云链接:https://weixiaobao.lanzoux.com/i0eKxiv6epe(在下是打包压缩的,不能直接安装,不压缩蓝奏云保持不了100M以上的。忘理解。)
喜欢的给点分哦。

免费评分

hello5566880 + 1 + 1 我很赞同!
kingsfury + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meenee8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
我不懂巍巍 + 1 + 1 首先这是少数在手机端能支持插件比如油猴等的浏览器,其次既然能支持插件,.
jieanxun + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 我很赞同!
缥缈.! + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dimliy + 1 热心回复!
qwwww + 1 热心回复!
Lsp11011 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doraemonex + 1 请问yandex里面包含免费~代~理功能吗?
NoobPvPerL + 1 我很赞同!
mudy + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

340621 发表于 2020-11-28 21:53

用这个浏览器的人不多,怎么就四大浏览器之一了?用的好像还是Chrome的内核。
Chrome,Firefox,Microsoft,Safari,Opera,IE都用过。没怎么听说过这个浏览器。
手机的话也没听说过,Chrome完全足够。
用了快三年Chrome,国人习惯不知道是什么,反正用着就是爽。
你是直接发的手机上装过的软件吧,去谷歌上下个纯净版的发过来再说。
x200popo 发表于 2020-11-29 00:27
可以在手机APP上装插件。
就知道这一个比较好。
先有我后有天 发表于 2020-11-28 20:49
hzxs520 发表于 2020-11-29 08:12
用着还可以的,比我手机自带的好用多了。
max1066399 发表于 2020-11-28 20:51
好久没用这浏览器了,现在用edge
z980940274 发表于 2020-11-29 13:24
看好多怼楼主的,哈哈。
其实浏览器这种东西因人而异,手机端能安装插件的真不多,这个算是不错的了。
我是因为插件需求和网络分流爱上这个浏览器的。
kiwi也很好,只是不喜欢选择页面按钮在屏幕上方,还有翻译没yandex好用,虽然是开源的。
340621 发表于 2020-11-28 20:54
俄罗斯的yandex,不是个搜索引擎吗?
Chrome难道不好用吗?yandex不是不需要代{过}{滤}理吗?
明朝逝水 发表于 2020-11-28 20:56
感谢分享~现在电脑用的少了,主要玩手机了~
紫藤,飘零叶 发表于 2020-11-28 20:57
手机用via
甯TWR 发表于 2020-11-28 20:57
340621 发表于 2020-11-28 20:54
俄罗斯的yandex,不是个搜索引擎吗?
Chrome难道不好用吗?yandex不是不需要代{过}{滤}理吗?

Chrome网页响应很快的
kantao 发表于 2020-11-28 21:01
好厉害分享一
龍謹 发表于 2020-11-28 21:02
到底有多好用啊?还真没用过的说。
 楼主| weiantang 发表于 2020-11-28 21:04

via没有yandex可玩性高