吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 监狱帝国大亨 2.2.0 中文版 Prison Empire Tycoon 无限钞票/钻石 模拟经营android apk

超级王家 发表于 2020-12-1 20:01

自己的 Mate 20X 测试游戏完美运行

无限使用钞票、钻石,
内购项目:经理付费包和去广告可以购买,
但是会显示购买失败,退出再进入会看到购买成功

游戏名称:监狱帝国大亨 (Prison Empire Tycoon
版本:v2.2.0
关于此游戏:

《Prison Empire Tycoon》(监狱帝国大亨)是由国外游戏公司Codigames推出的以经营监狱为题材的放置模拟经营手游。
《Prison Empire Tycoon》以国外的商业化监狱为蓝本打造,玩家在经营监狱的收入由收纳罪犯、监管费用以及罪犯改正后的奖励组成,
当罪犯的需求无法满足而发生暴动,且玩家管理的监狱无法及时制止时,将会受到一定的制裁,因此玩家需要尽量满足罪犯的各种基本需求,同时确保足够的警备力量。

测试图片:
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

百度网盘(无压缩,原始APK大小125MB):
链接: https://pan.baidu.com/s/14BSHUCYi8NbFFH54NnOi2g
提取码: 2r7i

蓝奏云:

文件限制100M单个,所以使用7z压缩到116M,两个文件请保存同一目录下解压!
Prison-Empire-Tycoon-2.2.0-Mod.zip.001.doc(下载后重命名去掉.doc再解压!!)
Prison-Empire-Tycoon-2.2.0-Mod.zip.002.doc(下载后重命名去掉.doc再解压!!)
https://superwong.lanzouj.com/b01nsy8ej
密码:cgb0

附土豪专属通道(内容同下载地址,只是方便保存)
土豪通道.txt (406 Bytes, 下载次数: 59)
点击下方评分免费的哟~您的评分就是对我的肯定!谢谢~  

免费评分

TTTTqx + 1 + 1 我很赞同!
dldsai + 1 + 1 我很赞同!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
███ + 1 + 1 可惜钻石有些地方还是没法永久
Chraon + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼14 + 1 + 1 我很赞同!
qahlove + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyhrtb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuge117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我天下第一牛 发表于 2020-12-1 20:36

免费评分

sam_tang + 1 谢谢@Thanks!

game321521 发表于 2020-12-12 12:18
第二军营关,能建两个牢房 第三第四无法建造 写的要求钻石1000 但点了无法建造还有 战争模拟器也无法建造!
现在在等改造400人解锁新监狱 在试试后续问题!
 楼主| 超级王家 发表于 2020-12-1 20:02
weiwei800000 发表于 2020-12-1 20:13
感谢分享
平头哥的时间 发表于 2020-12-1 20:17
休闲还是蛮不错的哦
zhanglh 发表于 2020-12-1 20:18
游戏,分享,不错,我要看看
wwhhlh 发表于 2020-12-1 20:19
养成游戏,不错不错。
qihang5518 发表于 2020-12-1 20:20
手机游戏,正好打发无聊时间,谢谢
feob 发表于 2020-12-1 20:22
感谢分享
dbchjmdl 发表于 2020-12-1 20:32
感谢分享
lipeng7185657 发表于 2020-12-1 20:35
感谢分享,不过这个游戏中后期重复工作太多,而且很多升级都没有太大的作用,很容易玩一段时间就脱坑。