吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IObit Uninstaller Pro 10.2.0.13 绿色便携版

yanglinman 发表于 2020-12-1 20:48
网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
    IObitUninstaller,软件卸载程序。IObitUninstaller是款强悍的驱动级软件卸载工具,有强制卸载、批量卸载、安装监视器、文件粉碎、软件健康检查、卸载Windows更新补丁、移除浏览器工具栏和插件等功能。
    新版特性:增强的疑难软件移除功能,可以检测更多微软软件的卸载问题;扩大的卸载的软件数据库,可以删除240个更顽固的软件;改进的剩余扫描算法,可以在程序卸载后扫描更多残留;优化的安装监视器,可以在监视软件更新时获得更完整的安装日志;改进了软件更新功能界面,体验更友好;修复了所有已知的错误。
2、运行截图:

3、下载链接:
https://yanglinman.lanzoux.com/i4gpBiymcwd密码:47hs
收集测试不易,请热心鼓励!

免费评分

fijc20 + 1 谢谢@Thanks!
_达圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyonghua + 1 谢谢@Thanks!
sky薄荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挨个取名字好难 + 1 谢谢@Thanks!
lidors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish5224 + 1 热心回复!
孤僻木鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦丶一个传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdk061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shonzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仍在继续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sty1412 + 1 谢谢@Thanks!
随意点 + 1 + 1
吉祥喵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荷塘夜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2020-12-20 09:50
pcfan120 发表于 2020-12-2 10:43
不知道各位大师,有什么工具可以卸载对付流氓广告软件的或者方法?

不要相信百度搜索出的“官方网站”,学会识别;
不要点“高速下载”“安全下载”
这个工具就可以卸载。不使用流氓广告软件
ahpoon 发表于 2020-12-1 20:53
xfwb 发表于 2020-12-1 21:06
15320322859 发表于 2020-12-1 21:06
谢谢分享。以前用过,再试试
雷欧库珀 发表于 2020-12-1 21:26
谢谢分享
tgl0731 发表于 2020-12-1 21:30
这个可以有,谢谢分享!
corelly 发表于 2020-12-1 21:49
IOBIT系列,也算比较好的工具了,谢谢分享!
maigaoren4016 发表于 2020-12-1 22:02
这个软件确实很不错,谢谢楼主的分享!
yirenjieqian 发表于 2020-12-1 22:14
试试,感谢大神分享
pengconglin 发表于 2020-12-1 22:25
最喜欢便携绿色软件,谢谢楼主