吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Room Arranger v9.6.0.621】强大的室内设计布局工具

楼主
ttphoon2010 发表于 2020-12-17 08:59 回帖奖励

Room Arranger是一款室内设计布局工具,可以实现3D效果。Room Arranger实用非常简单,本身软件自带了很多素材库,只要把相关的物件进行拖放来设计。可以实现3D模拟,让你轻易移动移动笨重的家具而不用后悔是否因放错位置而重搬,软件省去了在纸上画草图的麻烦,最大程度地节省你宝贵的时间。软件中允许你使用工具来测量你的物品的长度,不仅如此,room arranger拥有物品库,中间包括了很多你画草图需要的东西,例如沙发,柜子,桌子等。你可以使用3D模式来对你设计的房间进行查看,保证效果如你所愿。
   正好最近房子要交了,要考虑怎么设计布局,可以用到了~~~~我记得之前看买房的时候给的房屋结构图也是这个样式的,可能就是用这个软件画出来的。
   而且这个的3D视图允许你像平常VR看房那样多角度看内部设计,能够前进后退上楼下楼拍照啥的,还能用上帝视角3D看整体设计图

记得设置:settings-options-Languata-正体中文
链接:
https://wws.lanzouj.com/b01hw619c
密码:cczk

有用的小伙伴给个热心哈,谢谢~~~

免费评分

小小小小 + 1 + 1 热心回复!
kdfj + 1 + 1 热心回复!
meiyoucj + 1 谢谢@Thanks!
王尼玛闪亮登场 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贪恋鱼的小猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy1006 + 1 这东西必须顶一个~!谢谢楼主
fbabbbbbbb + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小鑫 + 1 谢谢@Thanks!
chzhy1986 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勤劳化 + 1 我很赞同!
joeyshen + 1 + 1 我很赞同!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 热心回复!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin1208 + 1 + 1 我很赞同!
xingchunming + 1 + 1 不错。很有用。
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesBOY + 1 + 1 我很赞同!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
xinzewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
sjsmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmaxpan + 2 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级天才_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjd1123 + 1 我很赞同!
Leoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkdgn + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
childwen + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 热心回复!
牧石老祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!优秀
zhb3540 + 1 + 1 热心回复!
yeshenggui + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SLONG36 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
962499 + 1 我很赞同!
cdp20031308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terrymooney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾木晨8083 + 1 + 1 我很赞同!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 之前好像有下过同类的,试试LZ这个如何
回忆_倒转 + 1 我很赞同!
wwzhangjie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuzheng008 + 1 + 1 好东西 拿走了
liangfood + 1 热心回复!
小驼驼 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 已下载,迪丽热巴依然爱我!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackercn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
vocoos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翅膀. + 1 谢谢@Thanks!
qq350232900 + 1 + 1 这么好的东西居然没人给分?免费评分拿走,不谢!
天地人2019 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 29#
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-12-17 10:55 |楼主

文件包括3个包:
v9.5.6.619 绿色版,可以直接使用
v9.6.0.621绿色版,可以直接使用,要将Patch.exe复制到目录下执行,然后软件中点击帮助-注册,输入patch中的注册信息
v9.6.0.621安装版,包括32位和64位的,需要安装,安装后要将Patch.exe复制到目录下执行,然后软件中点击帮助-注册,输入patch中的注册信息
头像被屏蔽
推荐
mokson 发表于 2020-12-17 09:08
头像被屏蔽
沙发
mokson 发表于 2020-12-17 09:02
想起一个名 发表于 2020-12-17 09:05
谢谢~~~谢谢~~~
carrey 发表于 2020-12-17 09:06
感谢分享
zmxzjj 发表于 2020-12-17 09:07
感谢分享
qdpan 发表于 2020-12-17 09:11
首先得买得起房子,唉……
liuqi4595466 发表于 2020-12-17 09:11
以前下过一个,不知道版本是什么。
2623666 发表于 2020-12-17 09:21
感谢楼主分享啊
翅膀. 发表于 2020-12-17 09:22
谢谢分享支持