吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Topaz Mask AI 1.3.6 Win 一键直装汉化版(非种子下载 非英文+汉化文件 一键直装)

月亮海滩 发表于 2020-12-22 12:01
            Topaz Mask AI 1.3.6 让你从头到尾在几分钟内就可以获得精确的蒙版,完美的抠像。   
    手动创建复杂的选择并对其进行完善几乎总是比预期花费更长的时间。认识Topaz Mask AI。借助我们直观的机器
    学习技术和trimap技术,Mask AI可让您在创纪录的时间内创建棘手     的蒙版。
           一直以来,更少的用户操作步骤即可获得极高质量的蒙版一直是摄影师的梦想,现在您可以使用Mask AI来实现。
           非种子下载,非英文版+汉化补丁;一次集成,一键安装,完整汉化,可以做为独立软件运行,也可以在PS滤镜
   菜单下使用。

下载地址: 下载地址.txt (71 Bytes, 下载次数: 1202)

免费评分

isffan + 1 用心讨论,共获提升!
法兰克游侠 + 1 + 1 我很赞同!
wanwanre + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ffdn2002 + 1 + 1 我很赞同!
clydbza + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
suyana001 + 1 + 1 我很赞同!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
虎啸川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue0423he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddfzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kahle + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 月亮海滩 发表于 2020-12-22 21:18
sdf28 发表于 2020-12-22 16:06
本论坛有原创汉化的:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1315769&highlight=Topaz%2B ...

很多下载过的坛友反映汉化不到位。
zhao8152 发表于 2020-12-29 09:56
从1.05版本用下来感觉不是很好用,对于人物抠图还是不太好用,扣一些户外场景确实不错,专业抠图还是得用新版PS,选择主体再调整边缘抠图,各有利弊吧。
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-12-22 15:58
sdf28 发表于 2020-12-22 16:06
momny110 发表于 2020-12-22 17:21
好像很厉害,支持
caoying 发表于 2020-12-22 17:43
谢谢分享,试试看效果。。
zyhzyt 发表于 2020-12-22 18:36

谢谢分享,试试看
fengyun005 发表于 2020-12-22 19:18
谢谢分享,这个版本还没用过。试试
shibin2006 发表于 2020-12-22 19:32
谢谢楼主分享,学习学习。
wjs195966 发表于 2020-12-22 19:36
直接汉化的厉害,谢谢!
qdshao 发表于 2020-12-22 19:55
多谢分享,下载中,看看效果!