吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机导航 AUTO 5.0.0测试版本发布~欢迎下载使用!

sailorxxh 发表于 2020-12-22 19:31

大家好!
AUTO V5.0.0测试版今日更新发布,欢迎各位高铁使用~
敬告:此版本未与车辆原厂设备适配,请酌情安装试用~

此版本搬运自官网
▌版本下载
蓝瘦下载:https://xxh.lanzouj.com/i6Hjtjly9yh
文件大小:62MB
更新日期:2020-12-22

▌更新内容
1.导航信息:电子眼信息更丰富,拥堵信息更全面
2.路线详情:路线情况更详细,差路小路早知道
3.路口指引:新增动态路口大图,复杂路口一目了然

▌亮点详解

1.  导航信息升级
1)电子眼显示剩余距离,一眼看到电子眼离你多远
2)拥堵气泡详情扩展,提前了解拥堵原因与影响车道

2.路线情况更详细,差路小路早知道
提前告知该路线可能存在的“坑”,例如“货车多”、“有小路”、“拥堵多”,帮助您选择更合适的路线

3.  新增动态路口大图
在复杂路口增加动态引导,让复杂路口一目了然

还有更多新功能等待您的探索,欢迎下载使用!

免费评分

aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18214633950 + 1 + 1 我很赞同!
辛格林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyw668 + 1 + 1 我很赞同!
中暑山庄 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
wwww0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月亮海滩 + 1 热心回复!
pandora01 + 1 谢谢@Thanks!
nssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpemmm + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

豫北熊猫 发表于 2020-12-22 21:36
已经下载安装完毕,试操作发现功能比较多,比原手机下载安装的高德导航地图强的不要太多!
Bingo2018 发表于 2020-12-22 21:15
希望大佬弄个能干掉丰田车机的高德导航才是王道,丰田车机死板封闭,没发更新版本号,只能更新地图,导航连区间测速都没有,恶心死了。想更新却没发,希望大佬研究一下怎么进车机系统
18301441689 发表于 2020-12-22 22:06
要是可以实时地图更新就好了,只是一次性安装的话,定位精度还是不如手机。
百度一下_ 发表于 2020-12-22 19:33
很好奇手机能用吗?
wwhhlh 发表于 2020-12-22 19:34
谢谢分享啊,比百度LIFE怎么 样。
列明 发表于 2020-12-22 19:36
所以,只能看你這幾個圖麽?
zhaochengtan 发表于 2020-12-22 19:36
感谢分享
chenran1 发表于 2020-12-22 19:36
感谢分享!
qiyou 发表于 2020-12-22 19:36
感谢分享
jk3002 发表于 2020-12-22 19:40
安装上去试试,手机导航一到月底流量不够
小时候真可俊了 发表于 2020-12-22 19:47
高德车机己经用了好几年了,现在正用着4.9。谢谢分享…
紫藤,飘零叶 发表于 2020-12-22 19:54
wwhhlh 发表于 2020-12-22 19:34
谢谢分享啊,比百度LIFE怎么 样。

百度的得连手机,这个是独立app,可以直接安装使用,比百度的方便。个人习惯了手机导航。