吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【原创自用】纪念币预约助手(大家进来聊聊都约了多少?)

楼主
ntwmkpx 发表于 2020-12-24 15:10 回帖奖励

预约已经结束了,各位小伙伴楼下说下都约了多少?这次工商行不用验证码。完全拼手速,特别爽。

软件明年接着用,也准备再做更新优化,比如自动粘贴等,可以再节约一点小伙伴们的时间。

明年还有纪念钞,明见继续啊。

提前祝大家牛年牛币!!!

祝大家牛年牛币!!

牛年牛币!

73楼更新各地区预约时间及可预约银行,请各位必有相互转告,都能约到自己心怡的牛币!!

实在不好意思昨天把这个软件发布到原创区了,因为原创区不能发布电商类软件,所以帖子已经删除,感谢管理大人提醒,也感谢坛友们的喜欢和支持。不过帖子获得的热心值和C币也一并删除了,今天重新编辑一下发布在精品区。

正文:首先欢迎进来的坛友们,你们一定是纪念币爱好者或者收藏者。不知道这次的武夷山纪念币大家都约到多少?楼主是约到了10盒,对,你没有看错,哈哈…但是这次在预约的时候出现了一个小问题,由于楼主紧张的操作将名字输入错误,身份证和手机号是正确的,相信有不少坛友也出现过这种情况【(已经向银行求证,名字输入错误的可以由本人持身份证到银行填写的更名确认书?类似这种东西,然后就可以领取了)楼主名字填写错误的纪念币也已经取到了,本人到银行拍照填写同意更名确认书】。所以我自己做了这款小软件,希望今年最后一枚纪念币(牛币)也能顺利约到并且不出上述错误。下面说一下软件的安全性和使用方法。

1:楼主是易语言小白,什么加壳啊后门啊什么的都不懂。想做恶意程序也没有那个能力,所以软件请放心食用,介意勿下。

2:压缩包内有两个文件,分别是程序主体和配置文件。

3:预约之前先将配置文件写好,可以在软件内直接编写并保存,也可以直接在配置文件内编写并保存。该软件共设置5页内容,每页可以填写5组人员信息,共计25人。(一个人估计也很难能一次约25个人的量吧)

4:避免重复复制同一数据出现名字、身份证号错误的情况,点击复制过后该按钮自动禁止,点击恢复即可再次复制。

5:由于不确定同一个手机号能约几个人。所以配置里面有详细设置批量填写手机号。(希望知道的坛友告诉我一下)

6:关于“停止/恢复 底部时间按钮”,为什么要加这个按钮,因为不懂操作怎样不卡UI。时钟组件的时钟周期设置为900毫秒显示一次北京时间(http://time.tianqi.com/)。底部时钟运行时拖动软件,会微微微卡一下界面。(希望有懂易语言的坛友能教教我。)

7:当您把所有信息填写好后请点击“保存配置”按钮,并勾选记住配置。下次启动将直接读取已编写好的配置,一劳永逸。

8:本软件不是辅助外挂,不能帮您自动预约纪念币,而是减少您手动输入信息的时间,感谢您的理解和支持。

9:最后的最后,如果这个小软件能帮到您,也希望您能给予楼主一点点鼓励,感谢您。

截止删帖前蓝奏云已经下载245,百度云下载160+多,保存100+(感谢您们的支持。)

蓝    奏    云:https://wwa.lanzouj.com/b07g8sy9i                                    提取码:52pj
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1nfEgJKYwHmHw_678-Ns9uQ     提取码:52pj
天翼云链接: https://cloud.189.cn/t/NRj2qeBRJJVv                                  访问码:elo2
115  网  盘:  https://115.com/s/sw32khj3npw?password=52pj&#          访问码:52pj

免费评分

ha0977 + 1 + 1 发现的迟了,但是还是感谢分享,已经收听,期待你更好的作品。
海拉尔的雾 + 1 + 1 我很赞同!
玻璃猫charming + 1 + 1 热心回复!
随缘而遇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独宠旗舰店 + 1 + 1 我很赞同!
小小白123 + 1 谢谢@Thanks!
良好市民谢同学 + 1 谢谢@Thanks!
丛林老斑鸠 + 1 + 1 我是纪念币爱好者,谢谢
gun0394 + 1 谢谢@Thanks!
平凡怎么了 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 热心回复!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉比克 + 1 + 1 我很赞同!
pgju5gr9g3d + 1 热心回复!
ainiwutianya + 1 不明觉厉
我们都是追梦人 + 1 + 1 热心回复!
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
Abyss深渊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
ZZLWS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 我很赞同!
冰渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
评论皆是人才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
懒123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whtyujian + 1 + 1 很好的软件
沙鱼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
書生兮 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li52800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rod007 + 1 + 1 我很赞同!
tqjeff + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
Adreno630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ntwmkpx 发表于 2021-1-21 18:47 |楼主
各地区预约时间与可预约银行。

推荐
bba016 发表于 2021-1-22 10:38

个人感觉,如果只是加快输入的目的,方便复制粘贴的话,是不需要联网权限的,毕竟个人信息保护更加重要。建议散户可以关闭联网再用。批量用户当我没说。

我下载了,晚上试试预约,向lz表示感谢!

推荐
 楼主| ntwmkpx 发表于 2021-1-22 21:13 |楼主
tianmanqy 发表于 2021-1-21 09:04
这个是不是就是达到了一个快速的复制黏贴功能?而且是手动,不是自动,只是快捷了一步。

对的。就是个复制功能,避免复制同一组身份证号,避免出错,减少一点点复制过程的时间,只节省了一点点,一点点。
沙发
 楼主| ntwmkpx 发表于 2020-12-26 22:26 |楼主
自动粘贴功能还需要几天时间完成,这两天出门了,不能用电脑。
听闻. 发表于 2021-1-2 12:33
感谢楼主分享
huansheng 发表于 2021-1-2 12:53
用时钟确实容易卡,可用 线程+循环+程序_延时之类的方法代替
jamesuse 发表于 2021-1-2 15:50
这东西有用吗
csljs 发表于 2021-1-2 16:27
360怎么报木马
w668 发表于 2021-1-3 16:17
这是哪家银行的?
北岛未 发表于 2021-1-4 00:25
感谢分享了 大佬
sht281 发表于 2021-1-4 08:30
多谢楼主分享
头像被屏蔽
金嵩 发表于 2021-1-4 08:36