吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免安装版matlab2015b

wind1542 发表于 2020-12-24 18:28
免安装版matlab2015b
下载解压即可使用,大小6.2g,自带破解
解压直接打开bin-matlab.exe即可
第一次打开会安装库,等一小会儿就行
注意:软件为32位,64位也可正常使用
天翼没地方了,奶牛传到82失败了,只能给个度盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1J0CUnrbseQufaoYviPfIhg
提取码:52sg

免费评分

绿蚁新醅酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghostshadow2333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
腋毛织衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaykobe + 1 + 1 我很赞同!
chocolate2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzhxun + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 热心回复!
吾爱罗小黑 + 1 谢谢@Thanks!
Sshine + 1 + 1 谢谢Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzqaww + 1 + 1 热心回复!
dxp44444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seekingchild + 1 谢谢@Thanks!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
fairesense + 1 + 1 热心回复!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 + 1 热心回复!
sun2night + 1 + 1 这软件,击中了国产软件的痛点。
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

下次再说 发表于 2020-12-25 17:28
帮转到天翼                https://cloud.189.cn/t/Bjqu2e3aqIBz                   访问码:oc4a               

免费评分

s379992019 + 1 + 1 热心回复!
xun100 + 1 谢谢@Thanks!
灰翎 + 1 谢谢@Thanks!
tristonpink + 1 谢谢@Thanks!
痛痛痛痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind1542 + 1 谢谢 @Thanks!

楼主| wind1542 发表于 2020-12-24 19:40
觉今是而昨非 发表于 2020-12-24 18:59
MATLAB才6.2个g?不是一般都是10几个g吗?

逐年变大的
在说2020十多g,功能我都用不上,这个免安装便携版足够了
我还嫌6g有点大

免费评分

觉今是而昨非 + 1 + 1 感谢答惑

a794921417 发表于 2020-12-24 18:30
guaolin 发表于 2020-12-24 18:34
这个工作上经常用到,谢谢了!
狐白本白 发表于 2020-12-24 18:36
好东西,多谢,带走了
wxbb979 发表于 2020-12-24 18:46
免安装?!!震惊 曾经好几次因为下载不下来matlab而直接放弃
shining918 发表于 2020-12-24 18:47
厉害了,方便了大家,感谢
jeanswestvip 发表于 2020-12-24 18:49
这个好,用着方便。
觉今是而昨非 发表于 2020-12-24 18:59
MATLAB才6.2个g?不是一般都是10几个g吗?
baoyu2002 发表于 2020-12-24 19:00
感谢楼主分享,支持一下!

感谢分享,藏起来的小尾巴,不让你看!  
    niao08 发表于 2020-12-24 19:23
    免安装版matlab2015b