吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RX 8 Audio Advanced 8.0.0.496汉化版

13008287106 发表于 2020-12-24 19:41

今天看到有人发RX 8 Audio Advanced 8.1的不是汉化版,应大家要求我发个汉化版本8.0.0496仅供大家学习!

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1phzt8EZyZZ-1rQY-lvgeAw 提取码:1iwd

免费评分

leo_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuttyypo + 1 + 1 我很赞同!
fanxiangTM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
esnows + 1 + 1 能分享出来的才是好东西。
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
水之梦 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdqcompdqcom + 1 谢谢@Thanks!
gxj000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dupp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
popo86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chtqq 发表于 2020-12-25 21:53
8.1比8.0的音质提升不是一星半点,强烈期待8.1的汉化版
lxwen 发表于 2020-12-24 23:15
mak999 发表于 2020-12-24 22:08
哎呀!看到有人发汉化了,可惜不是便携版的,我把它做成便携版了,不过我还是留着自用吧,分享多了也没 ...

最喜欢你做的便携版能私自分享一下吗
zch1504139 发表于 2020-12-24 19:50
popo86 发表于 2020-12-24 19:53
汉化版好评!
lishucai 发表于 2020-12-24 19:57
这玩意是非常专业的软件了啊
yanglinman 发表于 2020-12-24 20:00
这个应该是好东西,支持顶贴了!
pplus 发表于 2020-12-24 20:04
厉害 ,,,赞
吾爱冷空气 发表于 2020-12-24 20:16
这玩意好专业
我嗳破解 发表于 2020-12-24 20:18
这么专业的操作,我得学学了啊
lj98 发表于 2020-12-24 20:19
看似好专业
bdll00 发表于 2020-12-24 20:30
老电脑能玩吗