吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Bastion(堡垒)v1.50436

疾风迅影 发表于 2020-12-26 10:22
游戏介绍:
视频介绍

堡垒(Bastion)是一款拥有全新叙述方式的动作角色扮演游戏,游戏里将会有反应灵敏的叙述者来记录您的一举一动。游戏共有超过 40 个精美手绘场景。
在玩家不段探索的过程中,玩家将会发现 Calamity 世界的众多秘密,一场足以粉碎世界的离奇灾难。此外,您在游戏中还能挥舞着多样的可升级武器与野兽战斗,
进一步改造栖身之所。而完成故事主线任务之后,还能解锁“新游戏附加”模式,继续您的冒险之旅!

游戏特色:
在全 1080p 分辨率下令人惊讶的手绘画面

广受好评的原创音乐
数小时的互动讲述传递了一个深邃的故事
动感十足的战斗需要技巧才能获得奖励

为 PC 量身定制的操控,外加对游戏手柄的支持
10+ 款独一无二的可升级武器供使用
6 种强大的堡垒建筑可供探索
当完成主线游戏时,“新游戏附加”将解锁

免费升级:陌客异梦
有了这项升级,可以更深入的探索堡垒世界,体验充满挑战性的新场景和新游戏模式。内容包括:
陌客异梦:以全新的叙述者系统指引玩家游戏,更加强大。
积分挑战模式:以全新的挑战方式通关原版故事!玩家以全部 Spirit 和 Idol 解锁的情况下从第一关开始玩起。游戏会对玩家的战斗表现进行评分,所有区域都是可以重复进入的。
休闲模式:为那些仅仅想体验堡垒剧情的玩家准备,玩家在哪里被打倒了,可以即时再生,继续游戏。

老游戏了,画面感、打击度都还不错。

游戏标签:好评原声音轨 独立 动作 记叙 单人

实测截图:

操作系统:Windows XP,Vista,7
处理器:1.7 GHz 双核或更高
内存:2 GB
硬盘所需空间:1.0 GB
显卡: 512 MB DirectX 9.0c 兼容显卡(Shader Model 2)
DirectX®:9.0c
声卡:DirectX 9.0c 兼容

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1_jYcHl35gwtK_fVSHIwteg
提取码:52pj

免费评分

yz1774 + 1 + 1 我很赞同!
Limite1234 + 1 + 1 热心回复!
勤奋的搞笑呢 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hony06 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
团子炸弹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守恒 + 1 + 1 黑帝斯那个工作室的作品
米虫满地爬 + 1 + 1 热心回复!很精致的游戏,爆机之后 收藏流
Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgju5gr9g3d + 1 谢谢@Thanks!
thoughcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
li1987liang + 1 + 1 热心回复!
hxzlhby + 1 + 1 我很赞同!
ZSJ7758521 + 1 + 1 我很赞同!
zp1986qq + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gaoyang0831 发表于 2020-12-26 11:58
好玩,我来补个天翼云
https://cloud.189.cn/t/UBbMV3byaa6b (访问码:lza3)

免费评分

qwe3029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21qq1 + 1 谢谢@Thanks!
pgju5gr9g3d + 1 谢谢@Thanks!
tuya194 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 谢谢好人
232582 + 1 我很赞同!

楼主| 疾风迅影 发表于 2020-12-26 22:53
宁静致远~ 发表于 2020-12-26 14:09
安装以后出现这个问题,不能玩,这是怎么回事?

dx最终用户,还有微软运行库都装一下试试。大部分这种情况的都属于运行库的问题。
yoyoma211 发表于 2020-12-26 10:25
niswdbao 发表于 2020-12-26 10:28

这个游戏看起来蛮好玩的,感谢楼主分享
哈喽小猴子 发表于 2020-12-26 10:29
画质不错!!!
llt1981 发表于 2020-12-26 10:36
看着还不错
17606503608 发表于 2020-12-26 10:39
感谢分享
wxf123sdo 发表于 2020-12-26 10:41
看起来不错,等一手天翼云
syz17213 发表于 2020-12-26 10:47
感谢分享
780312916 发表于 2020-12-26 10:50
很喜欢这种画风的游戏
赛尔达 发表于 2020-12-26 10:51
谢谢分享