吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

miui12.5刷面具失败,寻求帮助

佳节 发表于 2020-12-29 11:21
25吾爱币
众所周知,miui昨晚更新了12.5,秉着对miui和miui+beta版的喜爱,我第一时间升级了,
升级的时候还挺开心11抢了两台,小米9也第一时间有了12。5的资格,被喜悦冲昏头的我没想就升级了,

巴特,巴特,我在安装面具的时候,翻车了,无限重启,进入面具第一个补丁就无限重启,无奈我又刷回12稳定,重新上来
又一次打了脸,维术大神企鹅群也解了,万般无奈还是上老家回来搬救兵。哪位大神更新一下,造福人类?手动狗头
悬赏奉上

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lnxctz 发表于 2020-12-29 11:26
昨天没时间弄,今天有时间了,撤包了
 楼主| 佳节 发表于 2020-12-29 11:34
lnxctz 发表于 2020-12-29 11:26
昨天没时间弄,今天有时间了,撤包了

没有吧 我一小时以前还升了一次12.5
 楼主| 佳节 发表于 2020-12-29 11:46
佳节 发表于 2020-12-29 11:34
没有吧 我一小时以前还升了一次12.5

file:///F:/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/Screenshot_2020-12-29-11-41-42-980_com.android.updater.jpg  你看
天真就是傻 发表于 2020-12-29 11:47
你原本稳定版是安卓10,  12.5是安卓11,所以肯定会卡米呀,你要刷金丝雀版面具才能支持安卓11。
 楼主| 佳节 发表于 2020-12-29 11:47

11点41分 我还能下载
 楼主| 佳节 发表于 2020-12-29 11:52
天真就是傻 发表于 2020-12-29 11:47
你原本稳定版是安卓10,  12.5是安卓11,所以肯定会卡米呀,你要刷金丝雀版面具才能支持安卓11。

:eee:eee
为什么我重来不知道是安卓11  我的天   我的天
天真就是傻 发表于 2020-12-29 11:57
佳节 发表于 2020-12-29 11:52
为什么我重来不知道是安卓11  我的天   我的天

嗯,在EdXposed Manager里 首页 CANARY 里就是金丝雀版本,选择一个最新版的包下载下来就行了,
面具里的Magisk版本也要是21.2版本及以上的。
先有我后有天 发表于 2020-12-29 13:23
我就是因为是安卓11才没有升级,部分应用不兼容不说,magisk什么的,还有橙狐都没有适配呢,等一年生态跟上再上
 楼主| 佳节 发表于 2020-12-29 13:55
天真就是傻 发表于 2020-12-29 11:57
嗯,在EdXposed Manager里 首页 CANARY 里就是金丝雀版本,选择一个最新版的包下载下来就行了,
面具里 ...

大哥我找半天 找不到你说的那个东西在哪