吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 凯立德导航更新教程20年冬季版(21.1.15)3N21J28(更新分流地址)

wojaiyh 发表于 2021-1-6 09:18

资源来自网络一并感谢~~~~!!!

教程是本人原创的 ~~

凯立德导航更新教程20年冬季版(21.1.6)3N21J28

-- 升级导航那非常非常的简单(语文体育老师教的除外)
-- 无需毛钱也无需到所谓的4S店/导航店花钱升级(
土豪随意)   
-- 首先搞清楚你的导航机器安卓系统还CE系统(
教程里有说明
-- CE机器升级请准备张最少8G容量的存储卡
-- 教程内含安卓/CE版本资源~~

安装教程及资源下载链接:(蓝奏云)
21.1.15(13:50)再次增加主程序及地图分流地址
下载:https://yl158.lanzouj.com/iyTnFkf90pe

特别提醒:遇到某个网盘无法下载的去其他分流地址下载~!!

21.1.7:(8:40)有同学要百度云的分流
说明下:我在新#@疆 百度云的链接没办法分享 会被秒和谐~~
哪位同学可以上传百度云分流下~   谢谢了~!
下面有百度云分流了~

21.1.7(23:15)有同学反映教程里面的安卓主程序无法激活
这里提供N个安卓主程序供您折腾~!
https://cloud.189.cn/t/qeYreqvUvQZj(访问码:rt49)
https://ws28.cn/f/4h25qxloz64 密码:6031
https://share.weiyun.com/deYcII5C 密码:ywpwbv
https://quqi.gblhgk.com/s/186264/DJL4Yr2mrmSJagpj 查阅码 JXNzya
自行选择安装包里面的app安装即可  记住要加入新图资哦~
PS:其实安卓机器我还是建议用高德~!

21.1.13  如果使用注册机:T27要改成T28

百度风流:

谢谢@1a1   结合上面的教程 自行折腾~!
网上的百度X盘链接
2021冬季版凯立德完整版C3261_C7P16-3N21J28,百度盘下载!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1JSxlbZDjJ_E7jseg83rgJQ
提取码:6688
凯立德C3261-C7P16-3N21J28冬季版
2020年12月29日最新
WINCE5及6导航系统专用
分辨率800X480
端口波特率自动适配

谢谢@lisx008
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ag5MbcheXEana4PnDop3Wg 提取码: y4rd
上面分享只针对800X480分辨率的CE车机,我上传并分享了百度网盘。再次感谢楼主分享!

链接:https://pan.baidu.com/s/1X0GTTRb7eqwFRPzrh52d3w
提取码:8qq7
凯立德安卓主程序,已上传百度盘。

★ 有同学说教程繁琐 只给一个懒人包就行
   因为分辨率不一样、车机内存不一样、还有单独的MIPS主程序  还有安卓CE之分
   只给一个懒人包远远满足不了大家~!所以教程必须详细些~!

★ 关于CE激活码的问题教程里面都注明的清清楚楚了 再啰嗦一遍~!
    激活码16个0(零)   或者任意16个数字

如果教程里面没有你需要的主程序请下载主程序大全
    如有特殊要求可以求助本站的@aa66
主程序大全:https://yl158.lanzouj.com/iY2i8kdkhrc

现在是安卓车机及手机导航的天下
且用且珍惜吧 ~~
CE凯立德不知道还能坚持多久~!~

之前的19年冬季版资源

之前的19年夏季版资源

之前的18年冬季版资源

据说发CB是不费电也不会怀孕的~~~~

特别提醒:遇到某个网盘无法下载的去其他分流地址下载~!!!!!

有同学问:请问更新包哪里来的啊?怎么凯立德官网都还没更新啊?
这个很正常  之前每次KLD官方没更新  有同学就拿到最新的资源了   无需纠结~!!

有同学说教程繁琐 只给一个懒人包就行~
  因为分辨率不一样、车机内存不一样、还有单独的MIPS主程序  还有安卓CE之分
   只给一个懒人包远远满足不了大家~!所以教程必须详细些~!

年轻人要讲武德     做人不能太自己~!

特别提醒:遇到某个网盘无法下载的去其他分流地址下载~!!!

提前祝大家春节快乐  出行平安~!!!

看楼主头像,你就是熊坛的风大吗??  发表于 2021-1-17 13:27

免费评分

大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusso + 1 + 1 我很赞同!
steve123su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfst + 1 教程链接打不开啊 蓝走运的
eriiforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤夜飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RaeYoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctcdz2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cherykjb2 + 1 + 1 热心回复!
mlpzaq9998 + 1 + 1 3d实景图资有吗?
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxwyzxwyzxwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoqinglin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 + 1 我很赞同!
木子小美又 + 1 + 1 热心回复!
乡间人 + 1 + 1 再次给你加分
fly_hong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
VIP会员 + 1 + 1 多谢分享不过现在都不用CE了,发展凯行是王道
jw.xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcb915 + 1 + 1 热心回复!
lsdm + 1 谢谢@Thanks!
lxh15823516684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdycyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yscjh + 1 + 1 我很赞同!
a398877 + 1 + 1 我很赞同!
chenhuahang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichenyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhl1813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TQFCGUAN + 1 + 1 我很赞同!
sanfy008 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HESHENHUI0746 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volcanocan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾皇万岁 + 1 我很赞同!
dandy124 + 1 用心讨论,共获提升!
tzh2020s + 1 + 1 热心回复!
azelee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
174911 + 1 热心回复!
nudtliuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hx1331998 + 1 不知道怎么区分自己车是CE还是安卓?
Bineed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aisenline + 1 + 1 我很赞同!
yangmulei + 1 + 1 传说中的风大?哈哈哈好久不见了
向南123 + 1 + 1 我很赞同!
15933575435 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cj887100 + 1 + 1 我很赞同!
L321122 + 1 + 1 我很赞同!
lisx008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshf43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihong2008 + 1 + 1 热心回复!
晓强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
sjt4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色的黑 + 1 + 1 贱人就是矫情。内容很丰富很好,这折腾能力都没的也别在52混了
Mr_Karate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小勇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林染一片 + 1 + 1 热心回复!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
tyt252 + 1 谢谢@Thanks!
wapj88hao + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
GS350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄帝 + 1 感谢楼主,不过主程序没压缩,下载很麻烦啊
ckawxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalala333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点点心意 + 1 谢谢@Thanks!
feimy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMason + 1 我很赞同!
圈地大亨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2744138qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXY911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_MOTTO_ + 1 + 1 热心回复!
860384505 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alanyelan 发表于 2021-1-6 09:30
谢谢分享。去年也捣腾两次,后来才发现车机导航还是蛮鸡肋的。刚开始买车的时候,希望车功能越多越好。但时间久了发现,车还是功能越少越简单才好。只要驾驶舒服,功能啥的都是假的。

免费评分

wojaiyh + 1 9.1最新安装教程及资源下载链接:https://yl158.lanzoui.com/iyTnFkf90pe
aabbcc123123 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| wojaiyh 发表于 2021-1-13 15:29
Clover丶chen 发表于 2021-1-13 15:27
从哪里看版本号呢,我备份了之前的卡。我上个回帖里上传了闪退时的提示。是在适配的时候出现的。

恢复原卡数据 运行原导航
如何查看版本信息:功能-关于-版本信息
xkfy333 发表于 2021-1-6 13:51
这个好!车导航已经放弃了,重新鼓捣鼓捣,争取让它再活过来!

免费评分

wojaiyh + 1 9.1最新安装教程及资源下载链接:https://yl158.lanzoui.com/iyTnFkf90pe

楼主| wojaiyh 发表于 2021-2-2 19:21
面条 发表于 2021-2-1 19:29
噢噢,我从渣宝花了点钱升级了这个3N21J28,不过感觉很多地方搜不到,输入法也很不舒服。

是的  图资更新太慢了~~
估计凯立德坚持不了多久了
 楼主| wojaiyh 发表于 2021-1-15 13:54
lisx008 发表于 2021-1-15 13:45
谢谢,以上都能用。

谢谢反馈  教程里面的地址我已全部更新了~~~~

免费评分

lisx008 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| wojaiyh 发表于 2021-1-15 14:22
lisx008 发表于 2021-1-15 14:19
链接:https://pan.baidu.com/s/1X0GTTRb7eqwFRPzrh52d3w
提取码:8qq7
凯立德安卓主程序,已上传百度 ...

收到~!~马上更新~
喝杯酒吧 发表于 2021-1-11 21:01
正在使用中,美滋滋
 楼主| wojaiyh 发表于 2021-1-13 11:13
lisx008 发表于 2021-1-13 10:52
谢谢分享,教程很细,就是教程里面最后几个软件,烂揍网盘那个链接已经太监了。

谢谢提醒 我来检查修复~~~
一抹斜阳0 发表于 2021-1-9 10:45
感谢,以更新,
dygrlhw 发表于 2021-1-6 09:26
支持楼主!
 楼主| wojaiyh 发表于 2021-1-6 09:19

提前祝大家春节快乐  出行平安~!!!

21.1.6(13:20)添加分流下载地址:
下载:https://yl158.lanzouj.com/i9m6kk3b8da 密码:32k0

免费评分

wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tornado9527 发表于 2021-1-6 09:21
祝大家春节快乐
王小天nb 发表于 2021-1-6 09:23
感谢LZ分享,凯立德不是倒闭了?
 楼主| wojaiyh 发表于 2021-1-6 09:24
王小天nb 发表于 2021-1-6 09:23
感谢LZ分享,凯立德不是倒闭了?

目前看来还在坚持更新图资~~
semiuel 发表于 2021-1-6 09:25
我老婆那辆别克凯越用的是CE系统的凯立德,是该更新地图了。
lwp72495lwp 发表于 2021-1-6 09:31
凯立德导航是王者,用着很舒服,导航提示很明确。
wxhnzzc 发表于 2021-1-6 09:32
想起来以前折腾车上的导航,试了N多遍都不对,好不容易找到个能用的包,更新到了19年春,真的是且用且珍惜,先评个分鼓励下