吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 欢乐五子棋(十年前的收藏)

sanmosun 发表于 2021-1-8 14:31

五子棋就不用介绍了吧,很不错的一小游戏,下载已经有十年了,单机版,不要钱,没广告,win10测试正常

如有违规请管理直接删帖
有朋友不喜欢这个链接,再放上毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/18ZWBh2S43jVjhaGdjYDvvA
提取码:28wv

感觉不错的话请点点免费的......你知道的
001 (2).png
001 (3).png

免费评分

THMZ + 1 + 1 我很赞同!
我最活跃 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 感谢分享
dtgyb + 1 + 1 我很赞同!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无怨尤 + 1 我很赞同!
seenyou7231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 用心讨论,共获提升!
凯琦丶 + 1 + 1 我很赞同!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
songwenjie + 1 + 1 我很赞同!
jingcai1992 + 1 我很赞同!
selfsoar + 1 记不清了好像是联众世界,当年用这个模拟对手赢了好多,直到有一次,跟对方.
小迷糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黏豆包 + 1 + 1 我很赞同!
HYH1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混沌古树 + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
大笨嗨 + 1 + 1 我很赞同!
707074741 + 1 希望来个单机版欢乐斗地主
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restiger + 1 来个蓝奏链接:下载:https://wwa.lanzous.com/iC4z3k6n7fg 密码:28wv
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
conankyo + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sx22 + 1 谢谢@Thanks!
zohoqo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Orianna06 + 1 + 1 一直输 一点都不欢乐
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小Q主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luosh668 发表于 2021-1-9 16:09
sanmosun 发表于 2021-1-9 07:35
4K显示器吧?我的也是,你可以在显示的缩放布局把倍数调高,我的现在是200还是小点

是的,要是能随意放大棋盘界面就完美了!
 楼主| sanmosun 发表于 2021-1-9 07:35
luosh668 发表于 2021-1-8 23:21
感觉棋盘太小了,界面放不大

4K显示器吧?我的也是,你可以在显示的缩放布局把倍数调高,我的现在是200还是小点
奶婴 发表于 2021-1-8 14:35
wzzok 发表于 2021-1-8 14:36
古董啊。。
fjviva 发表于 2021-1-8 14:37
是天翼云盘,一点都不欢乐
xd0571 发表于 2021-1-8 14:38
这个不错,下载下来试验一下。
sevenvbtw 发表于 2021-1-8 14:38
都玩网游了
 楼主| sanmosun 发表于 2021-1-8 14:42
fjviva 发表于 2021-1-8 14:37
是天翼云盘,一点都不欢乐

有增加了一个链接,希望喜欢
fjviva 发表于 2021-1-8 14:46
我很喜欢
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-1-8 14:49
价值投机 发表于 2021-1-8 14:51
多谢分享了