吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【S纯享】微软常用运行库合集2021.01.15更新(By Dreamcast)

sinie 发表于 2021-1-9 21:04

功能简要:
    运行库就是支持大部分程序运行的基础,由于很多常用软件都是采用 Microsoft Visual Studio 编写的,所以这类软件的运行需要依赖微软Visual C++运行库,比如像 QQ、迅雷、Adobe 软件等等,如果没有安装VC++运行库或者安装的版本不完整,就可能会导致这些软件启动时报错,提示缺少库文件。然而,很多朋友却不知道到底要安装哪些运行库版本。微软常用运行库合集就是为了解决安装运行库的难题。此微软系统运行库集合包整合了目前最新的、最常用的VC运行库版本,一键全部安装,方便操作,堪称装机必备神器!

说明:Dreamcast基于roustar31(睿派克站长)的原始脚本接盘更新

微软常用运行库合集2021.01.15最新更新(By Dreamcast)
----------------------------------------------------------------
蓝奏云下载地址1:
https://wws.lanzouj.com/iyMmckg862h
密码:9m6t

蓝奏云下载地址2:
https://wwx.lanzoux.com/i5XCJkfd79e

Dreamcast项目主页下载地址:
http://dreamcast2.ys168.com

免费评分

Dreamcast + 1 + 1 我很赞同!
17683119972 + 1 + 1 我很赞同!
SNOMAP + 1 + 1 我很赞同!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzywcq + 1 + 1 意外之喜,发现XBOX初代手柄驱动。
liupansheng + 1 + 1 我很赞同!
驴明远扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
sllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
Moming123 + 1 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CJ-W + 1 用心讨论,共获提升!
jxh1103 + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 用心讨论,共获提升!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
gxwtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81764817 + 1 + 1 我很赞同!
g137878409 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mrfeng2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
wencl080 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayllech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
齐木加尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cljjtr + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
渚寒烟淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
wang2747 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinnian2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 睿派克
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
涂秋 + 1 热心回复!
Eddyiy + 1 + 1 热心回复!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
leenok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsm2003 发表于 2021-1-10 16:52
sinie 发表于 2021-1-10 03:06
一直有效呀,你直接点那个链接就跳转到蓝奏云下载了

第二个可以下了! 转存至小麦网盘了。你增加下这个链接吧!
小麦秒下链接:https://mo.own-cloud.cn/#/s/6G3PFW
九州博大 发表于 2021-1-29 07:29

其他的我不知道,反正玩游戏用得上
有时候玩一个游戏,安装好了之后,打开游戏的时候弹出匡会提示缺少dll文件,导致游戏无法打开,安装了“库”就没有这些烦恼了。上次安装完德国客车,打开游戏的时候就是这样的,安装了库,问题就解决了。
yhlg 发表于 2021-1-9 21:08
 楼主| sinie 发表于 2021-1-9 21:13

可以正常下载呀,直接点下面的蓝奏云的链接即可。
jiang1306823136 发表于 2021-1-9 21:13
这个有什么用啊?
白云飘飘456 发表于 2021-1-9 21:13
谢谢啦,收下了。
cr7890 发表于 2021-1-9 21:14
原来31不干了以后Dc接手了
jk3002 发表于 2021-1-9 21:15
下载下,以备不时之需
ABC3567 发表于 2021-1-9 21:24
感谢分享
shonzhu 发表于 2021-1-9 21:24
谢谢楼主的分享,收下了!
ldwzlsy 发表于 2021-1-9 21:26