吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一款免费的数据恢复软件Recuva v1.53

explor 发表于 2021-1-18 10:00
Recuva 是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具(非开源),它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。

下载地址.txt

65 Bytes, 下载次数: 4048, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

17344077298 + 1 我很赞同!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJZD9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerryzhang + 1 + 1 我很赞同!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJS + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhugen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.yangloveYYQ + 1 眼看着C盘里面文件一个一个消失的路过···MD恢复的文件都没用了
abnerh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugang1995223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏果 发表于 2021-1-21 15:42
感谢大佬6666
 楼主| explor 发表于 2021-1-19 09:09
simayichen 发表于 2021-1-18 20:07
奥特曼舅舅 发表于 2021-1-18 20:10
亲请问有没有中国文字版本的,外国的文字有点看不懂,
wanshiz 发表于 2021-1-19 07:00
下载来看看如何用。谢谢。
abcssr 发表于 2021-1-19 07:07
感谢分享
绝对帅神 发表于 2021-1-19 08:21
没汉化嘛
shenbaby 发表于 2021-1-19 08:42
这个可以有,谢谢分享。
我傻瓜1991 发表于 2021-1-19 08:53
这个必须好评