吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (天翼盘、百度盘)流放者柯南V2.2 (267422 27429)-【2021.1.08】

ljhmm13xzks 发表于 2021-1-23 11:35

【游戏介绍】

《流放者柯南》支持单人游戏,大型多人在线和合作模式。《流放者柯南》是一个开放世界第一人称生存游戏。在游戏中玩家被丢弃到一个野蛮的废土世界中,这是一个强者生存,弱者淘汰的世界。不管是单人,还是多人在线,在这里玩家们必须靠自己去生存,建造和主宰这个世界。

https://cloud.189.cn/t/3INFBvNNVR7n (访问码:lmo6)

百度盘https://pan.baidu.com/s/1HgStpjOJ-VcCFF58lHa5Rw

免费评分

nengneng871127 + 1 + 1 热心回复!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhhth123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥游子 + 1 没法玩啊!连接服务器错误!玩不了啊?
一只小芒果 + 1 第二次打开就弹出steam提示了,不能玩啊
三浮生若梦三 + 1 + 1 这个游戏我是玩了删删了玩的
datsun510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolitakun + 1 + 1 我很赞同!
qiuzip + 1 + 1 天翼云好评
sunchusong + 1 谢谢@Thanks!
funtisger + 1 + 1 74G我的了个乖乖
低下头吻你 + 1 + 1 厚颜无耻的求一个百度云的链接可以吗
爱神的ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 终于让我蹲到天翼云的咯~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ljhmm13xzks 发表于 2021-1-23 23:40
低下头吻你 发表于 2021-1-23 14:24
有没有百度网盘的链接,天翼云的属实麻烦下载

https://pan.baidu.com/s/1HgStpjOJ-VcCFF58lHa5Rw
Hfy8668435 发表于 2021-2-22 08:57
请问这个怎么局域网联机呢,似乎ip直连和游侠对战平台进行链接都说找不到服务器。不过我下载的不是您这个帖子的版本,我的是V19623的
jhjhsxs 发表于 2021-1-23 11:40
FANGWJ 发表于 2021-1-23 11:45
家境贫寒,告辞?
JJc5201314 发表于 2021-1-23 11:57
非常感谢楼主的分享!~
smartzeng 发表于 2021-1-23 12:25
嗜血印最新丛林大肉搏学习版有吗
叼烟炒菜 发表于 2021-1-23 12:30
占好大的空间哦
迦南圣经 发表于 2021-1-23 12:31
跟刺客同样玩法?
welcome_cool 发表于 2021-1-23 12:38
谢谢LZ分享。支持在线吗?另外有没有百度网盘?
112642626a 发表于 2021-1-23 12:40
流放柯南是怕附近出命案吗。。。
x1x1 发表于 2021-1-23 13:11
继续等一个新的版本再玩 这游戏 太肝 沙盒生存游戏