吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 元朝秘史:苍狼与绿鹿 V1.2.05(历史游戏) 威力加强绿色典藏版

wendge 发表于 2021-1-26 17:01

元朝秘史:苍狼与绿鹿 V1.2.05(历史游戏) 威力加强绿色典藏版

开篇强调:本作是非常正经的经典绿色历史游戏,且整合了优质新MOD。

希望论坛朋友们在好游戏中体验历史,在历史时代中游戏:

以下介绍,均以元朝的历史和当年蒙古的历史为基础,在本作游戏中的具体体现,与近现代历史和思想无关,也请论坛朋友们以历史的眼光来看待游戏

图像 1.jpg

苍狼与绿鹿,又名 苍狼与白鹿,但绿鹿之称其实更为贴切。

何谓苍狼?成吉思汗,或者说以成吉思汗为代表的元朝蒙古文化;

何谓鹿?在公元12世纪,蒙古拟征服的各国的国王或皇帝,包括蒙古部落,宋,东到小日本,西至英国,北到西伯利亚,南至印度,对,所有那个历史时期的君主。

何谓绿?因为蒙古起源于大草原,所以,所有被征服的君主头上都像被种了整个呼伦贝尔大草原一样,毕竟蒙古是草原文化。

到底什么是当年元朝的蒙古文化?或许就是崇尚强者的文化,弱者、战败者的一切都属于强者,强者有权利掌握一切的文化,包括牲畜、土地,妻女,财货,生死等;

以游戏中,成吉思汗的草原开局为例:

脱斡里勒汗历史上是成吉思汗“老板”兼义父,这位“老板”兼义父端庄的妻子叫阿兰,脱斡里勒汗是蒙古高原克烈部酋长,曾被金国封为蒙古人的王汗。

阿兰:
图像 51.jpg

札木合历史上是成吉思汗“安答”,也就是兄弟,这位兄弟美丽的妻子叫拉琪,札木合拥有札答阑部的领主。

拉琪:

图像 61.jpg

后来,脱斡里勒汗和札木合都败给了成吉思汗。。。

而这,仅仅是开始。。。

亲测游戏图:

图像 16.jpg

为论坛朋友们分享的链接:

云盘1:https://cloud.189.cn/t/7fmERzRJNR3m

云盘2:https://cloud.189.cn/t/FVN7BvAv2iqy访问码:9ipo

感谢二楼论坛朋友“wsm2003”的热心分流链接:

小麦秒下链接: https://mo.own-cloud.cn/#/s/4A5pua  提取码:wendge

其他说明:启动前按惯例设置“兼容”+“管理员运行”。

说明:已通过三重杀毒引擎ESSP+360安全卫士+火绒严格检测。

免费评分

chengzimima + 1 我很赞同!
shouyung + 1 + 1 我很赞同!
sky1209 + 1 谢谢@Thanks!
DF-41 + 1 + 1 电视剧《铁木真》挺不错的,可以看看
fukepeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song1771 + 1 + 1 我很赞同!
lwsgws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉力哥 + 1 + 1 我很赞同!
我二战人 + 1 + 1 我很赞同!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
lovemadoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持分享国产游戏。
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazswx999 + 1 + 1 我很赞同!
ksbb6223916 + 1 天翼云盘好评!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xxuhuan + 1 + 1 热心回复!
青春白菜 + 1 + 1 热心回复!
blhy + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsm2003 发表于 2021-1-27 00:33
wendge 发表于 2021-1-26 22:52
您好,正在补链接

转存至小麦!
小麦秒下链接: https://mo.own-cloud.cn/#/s/4A5pua  提取码楼主名:wendge

免费评分

xxuhuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚马逊 + 1 谢谢@Thanks!
wendge + 1 我很赞同!

akgts2165593 发表于 2021-1-27 01:51
感谢楼主大爱奉献,最喜欢 元朝秘史,
确实是很棒的分享资源!~
lisheng789 发表于 2021-1-26 22:30
多朴实的老萝 发表于 2021-1-26 20:28
非常经典的游戏啊。
春华秋宝 发表于 2021-1-26 18:12
喜欢这种浓厚的历史感
jhjhsxs 发表于 2021-1-26 18:45
女的很漂亮啊
rhtk1 发表于 2021-1-26 17:29
arssswcr 发表于 2021-1-26 17:09
你特么,这游戏叫苍狼与白鹿,名字都被你改了

要想啥啥啥的头上都得带点绿
xy0225 发表于 2021-1-26 18:00
好经典的老游戏,谢谢分享,收藏了
blhy 发表于 2021-1-26 17:56
收藏了,看我大绿四方
dreamgod5188 发表于 2021-1-26 17:08
非常怀旧的一款游戏 下载收藏了
arssswcr 发表于 2021-1-26 17:09
你特么,这游戏叫苍狼与白鹿,名字都被你改了
 楼主| wendge 发表于 2021-1-26 17:10
dreamgod5188 发表于 2021-1-26 17:08
非常怀旧的一款游戏 下载收藏了

这是有优化过及MOD的版本

Coolboy520 发表于 2021-1-26 17:14
感谢分享,游戏不错,先收藏了。
ftycnn 发表于 2021-1-26 17:22
有种老式游戏的感觉
暗若晨星 发表于 2021-1-26 17:23
老游戏了,支持一下
飘零星夜 发表于 2021-1-26 17:25
日文名:苍き狼と白き牝鹿    // 一个字一个字的翻译 : 苍公狼  与 白洁 母鹿  
ironwing 发表于 2021-1-26 17:25
谢谢分享,当年沉迷这个游戏几个月
飘零星夜 发表于 2021-1-26 17:27
飘零星夜 发表于 2021-1-26 17:25
日文名:苍き狼と白き牝鹿    // 一个字一个字的翻译 : 苍公狼  与 白洁 母鹿

“长生天化身为苍狼,它的妻子就是圣洁的白鹿”