吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FastVNC(可以自架中心服务端的远程协助工具)

20200721 发表于 2021-1-27 11:14
01.png 02.png

FastVNC是一个类似TTVNC的远程协助工具
下载地址:https://www.lanzoux.com/iZQdwkwnmif

使用方法:
1.找一台IP固定的服务器 , 运行转发服务端.exe . 如果要装在网吧内网服务器上, 需要在路由器上映射 TCP端口246.
2.运行 控制台_被控端生成器.exe , 在生成器界面, 填上运行转发服务端机器 的IP ,点击生成.
3.生成的exe , 使用方法与TTVNC一样 .   
(注意: 生成的exe , 既是控制端, 也是被控端. 不用像ttvnc那样区分ttserver和ttclient)

适用场景:
临时的远程协助, 如: 远程给老板电脑杀毒, 远程给老板娘安装视频播放器 , 远程给收银妹子找电影资源等.

适用对象:
各种闷骚 / 不闷骚型技术男,以及技术妹子.

FastVNC 与 TTVNC / TeamViewer的区别:
所有TTVNC / TeamViewer 用户, 都是共用转发服务器, 压力大, 速度慢.
FastVNC允许自架转发服务端, 不依赖第三方服务器.

FastVNC远程速度如何:
取决于控制端/被控端与转发服务器之间的网络带宽,网络延迟等因素.

带宽要求参考:
1920*1080分辨率, 常规操作情况下:
被控端需要 30 - 150K 上传速度
控制端需要 30 - 150K 下行速度
中转服务端需要 30 - 150K 上下行速度.
(同城,或同省份,或同ISP环境下速度更快)

免费评分

wapj314159 + 1 + 1 大佬,不考虑开个源吗。
煙花易冷 + 1 求自定义端口
sxp3468 + 1 + 1 很方便,谢谢分享
oslven + 1 + 1 功能能像这个自动生成识别码,在服务器上加个验证就好了,那个速度不行太卡.
醉野丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H-Mark + 1 + 1 转发端口246
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makefli + 1 + 1 大佬考虑开源吗?
kukukakaxi + 1 + 1 收藏了,感谢分享
congtoukaisi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhdown + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xclimbing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyk1234 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
leo7017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker1983 + 1 + 1 验证下好不好用!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vr4u + 1 这个转发效率额能和tv相媲美吗?
testunpack + 1 远程调戏老板娘!
jwdstef + 1 我很赞同!
tsf475050491 + 1 + 1 地址打开访问出错,下载不了
wyzkingstone + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 热心回复!
jychtt + 1 + 1 正好最近想要自架远程内网使用,感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xclimbing 发表于 2021-1-31 11:19
在自己的云服务器上安装了一个服务端,然后测试了一下,非常好用。最牛的是可以自建服务器,不用受第三方约束了。
金家小姐 发表于 2021-1-28 10:36
这个安装在老板娘电脑上能隐藏吗,能开机自动启动吗?
wyzkingstone 发表于 2021-1-27 12:58
孤狼微博 发表于 2021-1-27 11:37
我觉得用向日葵就行了
egaokiss 发表于 2021-1-27 11:31
感谢分享,您辛苦了。
koogg 发表于 2021-1-27 11:34
pybahao 发表于 2021-1-27 11:28
仅仅内网使用的话 还需要在路由器上映射 TCP端口246吗?

内网的话不需要映射,只要防火墙开启相应端口就行,如果防火墙都是关闭状态,那就啥都不用操作了。

免费评分

20200721 + 1 + 1 热心回复!

mengfang1 发表于 2021-1-27 11:21
收藏了 感谢!
爱情36计 发表于 2021-1-27 11:22
长时间远程效果怎么样
qiqijiushiwo 发表于 2021-1-27 11:26
家用电脑如何操作啊 小白表示不懂
阿傑 发表于 2021-1-27 11:27
收藏下 感谢分享
pybahao 发表于 2021-1-27 11:28
仅仅内网使用的话 还需要在路由器上映射 TCP端口246吗?
kevin2003 发表于 2021-1-27 11:29
收藏,备份,谢谢提供!
天可怜见 发表于 2021-1-27 11:30
楼主,开源吗?