吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 受到论坛启发,发一个自己用的计时器,计算预约做饭时间

psel 发表于 2021-1-28 10:55

需求和这位老哥一样,每天要设置煮粥,电蒸锅的预约时间

女朋友老是问我时间多久,于是我做了个计时器来。。。

看到论坛老哥的帖子,但家里电器它是按照完成时间的 不用算上煮饭的时间

而且老哥的软件不支持记忆功能 每天都要设置

所了花了点时间做了个自己用的计时器,希望对大家有用

安卓原生实现

https://wws.lanzouj.com/igqmPkymmbe

密码:2bo9

免费评分

CAIJIAMING + 1 热心回复!
电工人 + 1 我很赞同!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| psel 发表于 2021-1-29 17:17
瑾凉 发表于 2021-1-29 17:07
现在不都是手机app直接可以远程控制吗

我家破松下IH电饭锅他不支持 忧伤。  邻国的智能控制真的很落后
jjvv2 发表于 2021-1-29 18:56
我每天预约早饭都是用手机的闹钟功能,本来早晨6点30分,那闹钟就定到6点30分,预约早饭就看看闹钟还有多少时间
 楼主| psel 发表于 2021-1-28 21:56
有什么建议和需求可以回复说一下,有时间酌情加上
八爪印 发表于 2021-1-29 14:50
电饭锅不计时吗
暗火影子 发表于 2021-1-29 14:56
干饭人,干饭魂,干饭人干饭得用盆!
瑾凉 发表于 2021-1-29 17:07
现在不都是手机app直接可以远程控制吗
吾爱盈盈 发表于 2021-1-30 09:18
不错啊,很实用的小工具
树别 发表于 2021-1-31 13:04

女朋友需要用到的计时,从此老婆有了我不好好做作业的证据。。。。
kdl999 发表于 2021-1-31 13:31
干饭人,干饭魂,干饭人干饭得用盆