吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 寒假快来临了,分享个游戏给大家——勇敢的心:世界大战V1.1电脑汉化版

wow999 发表于 2021-1-30 13:58

其实这游戏我两年前拿出来分享过,结果三四天后下载的人没超过10个,就关闭下载了,见原贴
https://www.52pojie.cn/thread-883048-1-1.html

最近发现有人私信我求这游戏,但是超过30天的帖子没法编辑了,所以重开一个,给有需要的朋友自行下载吧,游戏确实很不错,画风什么的都很赞,喜欢的可以给点热心值让我升下级

Valiant Hearts: The Great War(勇敢的心:世界大战)是一款以二战为背景的解谜类游戏,讲述的是一个居住在法国的德国移民者 Karl 原本过着安定的生活,但当弗朗茨·斐迪南大公与塞尔维亚青年普林西普相遇,一切都被改变了。他不得不在政府的驱逐之下回到德国,而爱妻和孩子则留了下来。 此后,Karl 被征召入德军,而他的家属处于对立的法军一方……

该游戏对电脑配置要求很低,反正我2012年的联想老爷机也可以流畅玩起来,再久远的老爷机电脑就不清楚了

游戏截图如下:

游戏是绿色版,下载好后,将压缩包里面所有文件都解压出来,然后运行里面的Valiant Hearts.exe程序即可。如下图所示

因为游戏文件体积较大,无法上传到蓝瘦盘,只能找毒盘和天翼盘了。

下载地址:
毒盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1YmPNcG8EFS5padE9LnEdEg
提取码:4b0j

天翼盘:链接:https://cloud.189.cn/t/ZZnQ3mIFBFni (访问码:v9gi)

免费评分

快餐宝典 + 1 + 1 我很赞同!游戏很经典,度盘挂了。能不个吗?谢谢
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyy + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
伍渣客栈 + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
hnrsd + 1 + 1 我很赞同!
gde34556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 经典游戏
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mtyz + 1 + 1 我很赞同!
77192250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyvmo + 1 + 1 热心回复!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nevermelt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
18607348296 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zql0550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月梦千泷 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
ppgame + 1 + 1 游戏不错,原来玩过手机版的。
adol1989 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
EchoJoi + 1 结局是 安娜和丈夫还有儿子获救,父亲因为善良被枪杀。
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有美人兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 你的热心值来了
s5632232 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sixbabywen + 1 谢谢@Thanks!
小左 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggbxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波塞东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
mj895511143 + 1 这游戏我记得出了手机版的吧
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmwy0550 + 1 谢谢@Thanks!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脸斗士 + 1 + 1 支持一下。虽然我买了
ling3105623540 + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 我很赞同!
西瓜要吃一半 + 1 + 1 算是老游戏了,不过很值得一玩
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnds7fj + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuegaoxiansen + 1 + 1 我希望我能过关吧
zbgqscl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shashoumm + 1 + 1 我很赞同!
EdisonXiao + 1 热心回复!
Quillyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
violet111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇敢的夹克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zi_qiu + 1 谢谢@Thanks!
夜铃璃箫 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵手一起走 + 1 这游戏很不错
zbear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐山客 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wow999 发表于 2021-2-1 21:53
shanjiyong 发表于 2021-2-1 13:30
我也玩不成,win10 提示少dll文件

到这两个帖子里下载,然后将这两个运行库都安装一下,游戏就可以玩了  还是那么一句:Win10少用精简版,不定会出现一些莫名其妙的问题

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1315299

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1347528
蜉蝣天地 发表于 2021-1-30 14:10
chuanyuehuoxian 发表于 2021-1-30 14:10
sler369 发表于 2021-1-30 14:15
看上去对电脑要求不高,可以试试我的老爷机
Jake. 发表于 2021-1-30 14:17
感谢分享
坐山客 发表于 2021-1-30 14:19
天太冷了,手都是僵的,属实不适合玩。先收藏
dunniu 发表于 2021-1-30 14:22
你们寒假真晚!
lm7576 发表于 2021-1-30 14:23
看上去还不错。
wendge 发表于 2021-1-30 14:23

是不是结局很惨烈的那个游戏?

2029917031 发表于 2021-1-30 14:24
好游戏。。。