吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 奥特曼格斗进化3ps2

QQ全民超神 发表于 2021-1-30 17:19
经典游戏奥特曼格斗进化3,要手动安装ps2模拟器,然后运行运行镜像就可以。温馨提示模拟器要安装运行库,还要设置与键盘对应的键位才可以玩,不懂可以百度。

下载地址天翼云https://cloud.189.cn/t/yABBraNriiqq
打包好了模拟器。

免费评分

利多卡因520 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
KLMN + 1 + 1 楼主,还有没有类似的游戏?
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kvgu + 1 + 1 HHHHH
youruhe + 1 + 1 盖亚!!!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lansekongjian 发表于 2021-1-30 20:35
啊,居然有人发这个,我得发发言:没有续作是遗憾的;感觉迪迦才是这版本的亲儿子,玩过的应该知道(迪迦剧情过了,技能解锁彩色计时器闪光,S级,只装这个技能。威力大到基本秒);但是雷杰多只有一个打得连渣都没得的bug技能。
God丶天才 发表于 2021-2-6 18:00
这里附上PS2模拟器(2020年11月更新的最新版)
k233.lanzouj.com/b00u8h1wj
key:52pj
以及相关设置图(60FPS 720P 2P):
Snipaste_2021-02-06_17-50-02.png Snipaste_2021-02-06_17-51-00.png Snipaste_2021-02-06_17-51-09.png Snipaste_2021-02-06_17-51-31.png Snipaste_2021-02-06_17-51-40.png
预览: Snipaste_2021-02-06_17-55-27.png Snipaste_2021-02-06_17-55-34.png Snipaste_2021-02-06_17-55-42.png Snipaste_2021-02-06_17-59-15.png Snipaste_2021-02-06_17-59-55.png
youruhe 发表于 2021-1-30 17:22
lx861019 发表于 2021-1-30 17:31
这游戏就牛笔了```哈哈....感谢分享
DUDU666 发表于 2021-1-30 17:35
谢谢分享!
q6063336 发表于 2021-1-30 17:40
奥特曼打小怪兽了
矫龙 发表于 2021-1-30 17:42
看着不错 满好玩的
wensky001 发表于 2021-1-30 17:43
我擦咧,这个都有???
aaa000158621 发表于 2021-1-30 17:44
不错可以有
zjszjs 发表于 2021-1-30 18:06
问下是发的是带电脑版还是手机版模拟器。以前常玩这个。你是每个场景都没有出现卡顿或者吊针的现象吗?
winson365 发表于 2021-1-30 18:15
谢谢老板,我的泰罗我来了