吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Excel提取汇总

snzyj 发表于 2021-1-31 14:21

日常工作中,经常要下发一些格式统一的表格来收集一些数据,这个小工具就是把收集上来的表格汇总成一个的。
使用上没什么难度,大家看软件上的提示应该就能会了。
运行环境:
需要电脑上安装office的excel或wps表格
软件截图:

软件下载:
EXCEL提取汇总.zip (448.22 KB, 下载次数: 8798)

免费评分

dmstar001 + 1 + 1 热心回复!
playhappy1 + 1 + 1 我很赞同!
AngIos + 1 有点厉害WoW
别再哭泣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloysj + 1 热心回复!
greenmood + 1 我很赞同!
omshanti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vickyhe + 1 + 1 我很赞同!
zotao110 + 1 我很赞同!
angelcaat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
romark + 1 + 1 热心回复!
zkf0529 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aloko + 1 我很赞同!
katiboy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
123456bbk + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chriskw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DS777 + 1 谢谢@Thanks!
Flydaddy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingleon + 1 用心讨论,共获提升!
xsx22788 + 1 + 1 我很赞同!
changxiaoke + 1 + 1 我很赞同!
kinweio + 1 + 1 我很赞同!
marle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dimiko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 有汇总自定义列吗?
ershixiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小黑蛋 + 1 + 1 可以整个提取列吗
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
louissome + 1 我很赞同!
wyl2565485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呀云宝 + 1 热心回复!
zhuhua1123 + 1 + 1 吾爱里都是我学习的榜样!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhi0013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangkui + 1 + 1 我很赞同!
jjxy + 1 + 1 我很赞同!
明小子 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fanji1986916 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
love61828314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vipcrack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kevin_zcwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp3xiu + 1 + 1 热心回复!
中分 + 1 我很赞同!
b870137276 + 1 我很赞同!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxd19922005 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大谦世界 + 1 谢谢@Thanks!
jfj7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launcelot + 1 谢谢@Thanks!
rts + 1 + 1 我很赞同!
i520iu + 1 我很赞同!
lostlosin + 1 + 1 帮了大忙的小工具,大大的赞!
空白昵称 + 1 + 1 您好,您的表格汇总工具很好用,可以提一个意见嘛,就是文件可以默认保存为.
sean500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥尔赞777 + 1 + 1 热心回复!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
clq699 + 1 + 1 我很赞同!
superggv2 + 1 谢谢@Thanks!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
lone1985 + 1 + 1 我很赞同!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
tilnn + 1 我很赞同!
狗屎中打捞星辰 + 1 + 1 我很赞同!
westlifeeric + 1 我很赞同!
SSSSKY + 1 谢谢@Thanks!
lansedfeng + 1 + 1 我很赞同!
hez + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
固相膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxk3620 + 1 我很赞同!
一壶酒 + 1 谢谢@Thanks!
Enyoh + 1 + 1 优秀资料
lhy091700 + 1 + 1 我很赞同!
酱爆鲁班 + 1 + 1 很棒
love我是萧何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboys + 1 + 1 热心回复!
kaikai5601 + 1 我很赞同!
唔爱破解123 + 1 + 1 我很赞同!
马自达呜呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king9984 + 1 + 1 能否增加汇总最后一行或者最后一列的功能?
苏凉糖糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywanghao + 1 这个很实用,能解决部分工作问题
wanngbin + 1 我很赞同!
outximi + 1 我很赞同!
happycatmm + 1 + 1 我很赞同!
zomble + 1 这个很实用
卡戎 + 1 谢谢@Thanks!
silversun69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kijj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tunis 发表于 2021-3-23 09:30

反复进行合并,都卡在最后一个文件读取,然后就卡住了,请楼主看看这个情况,指点指点,Thanks♪(・ω・)ノ
版本:Microsoft Office Hoe and Student 2019。
liudejun 发表于 2021-2-2 07:56
douyingzhe 发表于 2021-2-7 21:16
songair 发表于 2021-2-1 22:31
下来试试看,谢谢了
slofchw20201111 发表于 2021-2-1 22:38

下来试试看,谢谢了
浓茶 发表于 2021-2-1 22:51
谢谢,分享快乐。
头像被屏蔽
哎呀螃蟹 发表于 2021-2-1 22:56
zxsky 发表于 2021-2-1 23:22
输入要汇总第几个工作表?
导入的我全部要汇总啊,什么意思?
我试了个成绩登记,汇总结果没出来
shenxian2007 发表于 2021-2-1 23:24

下来试试看,谢谢了
lyzk 发表于 2021-2-2 07:53
下来试试看,谢谢了
radium0518 发表于 2021-2-2 08:03
下来试试看,谢谢了
希望有用