吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] C4D22 中文版绿色软件

yangxianshen 发表于 2021-2-1 16:57

先上图
解压压缩包
1.双击Setup.exe开始安装

选择安装目录并安装

2.拷贝licensing.module.xdl64到安装目录,默认C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R22\corelibs,替换,即可

3.打开C4D,将中文语言包Chinese_22114_20200604.c4dupdate,拖到视窗,完成安装

如何关闭打开时的 快速启动对话框?
编辑-设置-通讯,不要勾选启动是显示快速启动对话框

以上就是C4D22的全部安装过程
下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1cyGiNMW81TmsoEmQ9G88jA
提取码:8888

免费评分

cardbug + 1 链接挂了可以补一下嘛
isffan + 1 需要安装就不能算绿色版了
liming665 + 1 我很赞同!
Dreamzqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiny512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogking + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skyurel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lorroin + 1 谢谢@Thanks!
lieuxs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ivanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷欧库珀 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神在找三树 发表于 2021-3-2 09:17
为什么我安装好 打开界面一直停留在打开界面? initializing the sotfware
124wb 发表于 2021-2-10 12:27

安装后运行,一直停留在启动界面就不动了,win1064位系统
重新安装了,装到c盘就没问题出现,不过不知道怎么复制中文包,在线下载了个中文包。
碎了一地的爱 发表于 2021-2-1 17:05
狐白本白 发表于 2021-2-1 17:26
不敢用,怕侵权
zhangtutu520 发表于 2021-2-1 17:30
感谢分享,论坛有你更精彩
weimeicn 发表于 2021-2-1 17:42
感谢分享。先收藏,以后有空学习时安装使用。
wenweiqun 发表于 2021-2-1 18:03
感谢分享
zt185 发表于 2021-2-1 18:10
软件不错下载收藏了!
ll12123 发表于 2021-2-1 18:17
不说是绿色版吗,怎么还要安装?
xy0225 发表于 2021-2-1 18:19
不错不错,谢谢分享
行泽鹏 发表于 2021-2-1 18:35
解压密码?