吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CN911】圣器【五福宝】v2.1 集福、分享、 自定义

CN911 发表于 2021-2-1 21:17
五福宝 当前版本  v2.12021吾爱破解论坛制作福图分享朋友圈隐藏富海报福、剪纸福、对联福、稀有福图带你飞
较以前版相比增加福图,原帖(集福圣器【五福宝】吾爱破解论坛v2.0 集福分享来啦 自定义福图https://www.52pojie.cn/thread-1090237-1-1.html

果这个软件能帮到了你,恭候您的留言建议。一定要留言哦~!上图
一、软件预览:软件内点击图片即可换福图,期待您的回馈。
图片.png 图片.png 二、功能说明:
1、海报福图;2、剪纸福图;3、对联福图;4、可以制作福图分享
三、软件下载:链接:https://pan.baidu.com/s/15zGFIk50AOj2eutUeMSFog
提取码:79mn
四、说明请认准:吾爱破解论坛工具为易语言,无毒、无色、高清无码。如有误报请忽略

免费评分

kingering + 1 热心回复!
夹心打工人 + 1 + 1 我很赞同!
SevenYear + 1 谢谢@Thanks!
好好好好好先生 + 1 我很赞同!
ustbsgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机智的小独 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ustbsgw 发表于 2021-2-1 22:24
感谢大佬分享!
我还以为大佬今年不参与了呢,哈哈哈!果然如约而至啊。

有人想要蓝奏的,我转存了一下,给有需要的人吧 。
蓝奏:https://ustb.lanzouj.com/i4zq9l70syf
密码:52pj
ustbsgw 发表于 2021-2-1 22:38
顺便反馈两个事情,

1、今年的隐藏福图片是不是应该是这几个啊?好像有人说扫这四个可以得额外的福卡。

2、据说有52个网站可以得随机福卡,但每次都需要输验证码,有管理大佬把那些网址转换成二维码了,但扫描还是要每次输入二维码。二维码60秒才能发一次,全扫下来得1小时。有没有可能用一次二维码就直接都搞定了呢?如果有简单方法的话就最好啦,没有的话就算啦,我已经领取了五六个啦。

再次感谢大佬!

免费评分

学习委员 + 1 + 1 在哪有大佬发的二维码呢

qiuchuji521 发表于 2021-2-1 21:22
gztf 发表于 2021-2-1 21:23

谢谢分享!!!!
jasonMouse 发表于 2021-2-1 21:25

谢谢分享~~~~
阿切的鲜切面 发表于 2021-2-1 21:25
感谢分享!!!!
wsjxtq 发表于 2021-2-1 21:28
感谢楼主分享
Sunshine_尕 发表于 2021-2-1 21:36
谢谢分享了
15653610521 发表于 2021-2-1 21:36
谢谢分享!~
一条孤独的狗 发表于 2021-2-1 21:43
感谢分享
yeziye 发表于 2021-2-1 21:51
来一个人间的蓝奏云吧 毒盘太难下了