吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TeraCopy 专业无限制版 (极速复制多文件)V3.5 (7.5M,蓝奏云)

楼主
wendge 发表于 2021-2-3 09:40 回帖奖励

TeraCopy  专业无限制版 (极速复制超多文件)V3.5 (7.5M,蓝奏云)

朋友们,有没有遇到过这样的问题:

在复制或剪切多文件,比如文档、照片,音频等不大,但很多文件时,速度很不稳定,而且感觉很慢

T.C  专业版就能非常好地解决这个问题,而且这版是无限制版。

亲测过程:

测试环境:WIN10系统,同一机械硬盘(2T),复制一个文件夹含500个音频,大小2.5G,从E盘复制到 J 盘。

1、直接复制黏贴,总用时: 1分52秒

2、用T.C  专业版(已学习版),总用时:39秒

测试结果:本次用T.C  专业版,速度要比直接复制黏贴快280%左右

备注:本次仅为单次测试结果,仅作为单次参考数据,不能定义为所有情况下都是这个速度定值,毕竟系统环境,硬件、文件类型大小等都不尽相同。
所以,还是那句话:要是觉得还能用就用,觉得不好用就删除卸载,这里只是为朋友们提供多一个选择。

朋友们,如果是需要复制或移动数千,数万的照片、文档等文件呢,或者需要复制大量文件到U盘,移动硬盘呢?  这个时间差距就非常大了。

T.C  专业版还有个特点就是复制时系统占用资源低
平时如果直接复制黏贴多文件,过一会后,电脑就卡得不行,慢成了PPT
而用T.C 来复制或移动,从开始到完结,都很顺畅,这也算解决了平时复制文件过程中的另一个“痛点”吧。

为朋友们分享的链接;

安装版+“学习”码

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/i4EHDl8vncf

备用链接(如果个别“学习”码用不到的朋友,可以试试绿色版):

蓝奏云(绿色版):https://wws.lanzouj.com/i6OIml90kgb

备注:已通过三重杀毒引擎ESSP+360安全卫士+火绒严格检测。

免费评分

XvZuo99 + 1 热心回复!
superchb77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icbc6222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daiwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw6108251 + 1 + 1 貌似学习码失效了, 不知道你们注册之后是什么样的 按理说是有一个人的id
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 3 + 1 极品中的极品 特来再次感谢
baicai12138 + 1 + 1 牛皮,10g文件传输速度120M/s,5分钟传完了
wangez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starch521 + 1 + 1 好东西,系统2.5小时,软件15分钟
杨奇威武 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liaaaa2 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lexlong2007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
pdln + 1 谢谢@Thanks!
rainxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamsparkuser + 1 谢谢@Thanks!
溺水稻草 + 1 + 1 我很赞同!
amauto + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!
12style + 1 + 1 我很赞同!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
扎里修斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 + 1 我很赞同!
kpokaht + 1 + 1 我很赞同!
Truth611 + 1 + 1 热心回复!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 + 1 我很赞同!
macd + 1 我很赞同!
yangguangdyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryan袁奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw5257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬树℡ + 1 谢谢@Thanks!
仲夏雪 + 1 + 1 很好奇楼主的江湖!感觉是个很有意思的人
moonrabbit + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
wu1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianqixin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
Qq259588 + 1 + 1 我很赞同!
fragrance78 + 1 谢谢@Thanks!
tony233 + 1 + 1 和FastCopy相比哪个快?
哈哈嗯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 32位系统不可以用
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱有计 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WeBareBears + 1 + 1 肥肠的好用
纯脆entropy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk2006 + 1 我很赞同!
xiaopeng_faith + 1 谢谢@Thanks!
rover_fighter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu精彩 + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
驿路迷茫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjwsljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 + 1 我很赞同!
xiediap + 1 + 1 我很赞同!
右手写放弃 + 1 + 1 我很赞同!
蝌蚪啊 + 1 + 1 我很赞同!
铱星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mongzhongyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
jackmad + 1 + 1 热心回复!
Lzg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcer888 + 1 刚需,已收藏
oldmonk + 1 热心回复!
1455018613 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ltzxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bashu + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m12612 + 1 + 1 我很赞同!
iflytek23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jovi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wendge 发表于 2021-2-6 09:46 |楼主
Zero_Leisurely 发表于 2021-2-6 09:44
功能非常实在,刚需毫不过分,学习者想知道原理是什么,有没有大佬解读一下

朋友,你好,在文件传输中,单个或少数大文件的复制或移动跟硬盘的速度有关,但大批多文件就不光只跟硬盘速度有关,更跟智能协调有关,就跟单人跑步到达目标,和大批军队跑步的区别,如果是大批人乱哄哄地跑,所有人到达的时间必然不会快,如果指挥得当,协调并进,虽然路还是之前的路没变,但完成任务的效率却会高很多。

推荐
flysky1946 发表于 2021-2-6 16:48
汉化不完整可以调整一下语言,不要用默认,选最下面的简体就可以了.
推荐
冰糖心 发表于 2021-2-3 09:54
推荐
浙江-杺庝 发表于 2021-2-3 09:57
跟Fastcopy比呢
推荐
xb0wxh 发表于 2021-2-4 10:24
非常好用,一直在用
推荐
鱼儿Zz丶 发表于 2021-2-3 09:42
这是啥原理啊
推荐
fengxuepo 发表于 2021-2-8 10:53
传大文件很管用,感谢~
推荐
pl05160780 发表于 2021-2-8 10:45
非常感觉,很需要这个软件
推荐
y8818 发表于 2021-2-8 10:42
非常好用,谢谢楼主提供分享了。
推荐
hanlei9826662 发表于 2021-2-8 09:34
非常好用,感谢分享!
shenbaby 发表于 2021-2-3 09:42
这个牛X,下一个试试。
kexue8 发表于 2021-2-3 09:48
时间就是金钱!不过一般人很少需要复制这么大的文件,也不差那半分钟。还是要感谢一下
jackzrong 发表于 2021-2-3 09:48
会不会损坏文件呢
陆先生 发表于 2021-2-3 09:49
搞不懂
搞不懂哦
很神奇,等更多回复吧
jwpiaoi 发表于 2021-2-3 09:50
这个应该很牛逼。
 楼主| wendge 发表于 2021-2-3 09:50 |楼主
jackzrong 发表于 2021-2-3 09:48
会不会损坏文件呢

不会
主要是稳速,一直保持在一定的高速度,而不会像直接复制年体哪有,因为文件的大小时大时小

Andsny2 发表于 2021-2-3 09:51
稳定性怎么样呢?
shc1221 发表于 2021-2-3 09:51

这个牛,试试