吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 战魂铭人1.54

小十二 发表于 2021-2-7 15:47
【内存】125m

【说明】内购

【介绍】团队全新力作!
动作游戏,却靠数值强化?
技术优秀,仍要氪金升级?
烂俗视觉,喧宾夺主?
各种抽卡,体验却无比单调?
你是不是厌倦了那些陈词滥调,渴望回归动作游戏的纯粹体验?
背景故事:
“来自世界不同时代不同地域的优秀战士,在阿修罗王创造出的“修罗幻境”中,通过层层试炼,最终发现这个虚幻世界背后的秘密...”

链接:https://pan.baidu.com/s/1IXLf75PpvHuHFovCgEIKKA 提取码:odu8

求个免费评分谢谢大家

免费评分

darkpoet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqkill + 1 谢谢@Thanks!
光辉sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Norkie + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 我很赞同!
lingchendd + 1 我很赞同!
13853980390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆土逗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苇名一心 + 1 谢谢@Thanks!
魏婴魏无羡 + 2 + 1 我很赞同!
yuyu514567915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skeeeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十六日月 + 1 + 1 好玩 已经通关了
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的好友是弱智 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hj7471hj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远的24 + 1 + 1 小米10 解析包错误
zl001q + 1 谢谢@Thanks!
zengtao520 + 1 + 1 每天都来评分,坐等大佬更新一下蜗牛,每天都来评分,每天都来催更
一剑无极 + 1 + 1 我也来求更新.古今江湖又更新了.
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vowiz076 + 1 + 1 我很赞同!
skympp + 1 + 1 古今江湖更新V27版本了,求更新~~~
迷恋妳的容颜 + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytf43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱石皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailai123 + 1 + 1 我很赞同!
lxkevin + 1 + 1 古今江湖更新了,求大佬更新
dmfaity + 1 + 1 我很赞同!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金屎壳郎 + 1 + 1 我很赞同!
奶由小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 热心回复!
语kkk11 + 1 我很赞同!
sourcerui + 1 + 1 我很赞同!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leleba + 1 + 1 每次看到你头像,爷都想笑
95至尊 + 1 + 1 最后一关开无敌打不过
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiemenglong + 1 + 1 我很赞同!
baiya990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzlei 发表于 2021-2-7 16:13
天翼:
https://cloud.189.cn/t/E3UJ7jnim6ny(访问码:e1yk)

免费评分

zl001q + 1 谢谢@Thanks!
sunzhinanji + 1 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abu2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我一路的追 + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 热心回复!
小十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 小十二 发表于 2021-2-9 22:37

免广告至少搞二十分钟太麻烦了,广告也给不了多少。懒得弄了
baiya990 发表于 2021-2-7 15:48
jokony 发表于 2021-2-7 15:52
好不好  体验下。。
qmgxll 发表于 2021-2-7 16:02
等一个有缘人的天翼或者蓝奏
djjeef 发表于 2021-2-7 16:08
以为是火影呢,哈哈。
baiya990 发表于 2021-2-7 16:15
hzlei 发表于 2021-2-7 16:13
天翼:
https://cloud.189.cn/t/E3UJ7jnim6ny(访问码:e1yk)

感谢分享
paragon 发表于 2021-2-7 16:22
感谢楼主分享
jk3002 发表于 2021-2-7 16:36
谢谢分享很有趣的游戏
reitd101 发表于 2021-2-7 16:40
谢谢分享