吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卡车人生(天翼云盘+百度网盘)

徐某呀 发表于 2021-2-7 16:31

《卡车人生》是一款模拟经营类游戏,在游戏中玩家要驾驶卡车完成货物运输任务,可以购买各种中式卡车从轻卡重卡,穿越全中国领略中国美丽的风景。

《卡车人生》走遍中国 所有地级市 部分县级市 村镇 风景区,相比同类游戏,《卡车人生》拥有最大规格的地图比例,最丰富的细节,以及最中国的地域风情。不仅如此,在玩家的帮助下,让《卡车人生》成为市面上最好的卡车游戏也是我们的努力方向。全新打造的卡车模拟游戏,体验多样的卡车驾驶乐趣。感受原汁原味的中国地图,完成数百种城市特产任务。穿越烟火的城市相遇在山河湖海之间,快来分享你的卡车人生。

• 真实的驾驶体验
  • 从便捷的轻型卡车到帅气的重型半挂,体验不同的卡车驾驶乐趣
  • 高度还原的地图场景
  • 惊人的地图比例,超越同类游戏的城市规模,原汁原味的中国地图完美呈现
  • 动态天气,四季变换,实时光照
  • 基于现实的拟真动态天气系统,不同经纬度的气候变化,不同季节的场景变换
  • 动态物流系统
  • 数百种城市特产任务,基于时间和季节的拟真货物系统
免费链接:https://cloud.189.cn/t/jiuYzqmu2Ana (访问码:fyn4),土豪可以下附件。
为了避免有些人用不了天翼云盘,所以特发百度网盘链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1eBpszAvmn4u3ooAvo8Q4Rg
提取码:d7nn 安装密码:494369 只有百度网盘的要安装密码哦,天翼云盘的不用。

是你的资源宝库.txt

89 Bytes, 下载次数: 286, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Monster丶xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子义 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppshihaoren + 1 + 1 热心回复!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanhueisha + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
afeng52 + 1 + 1 我很赞同!
礼拜二 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
suloz + 1 我的老电脑,跑不起来。12年宏碁4820
劣酒先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 我很赞同!
13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 用心讨论,共获提升!
huixiunet118 + 1 + 1 我很赞同!
批注 + 1 + 1 怎么安装呢?
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2563491 发表于 2021-2-7 16:42
抵制毒盘   召唤云盘  妈咪妈咪哄!~~~~~
GOAIL 发表于 2021-2-7 18:09
ztzllzw 发表于 2021-2-7 17:51
能超载吗?没有差评
有车匪路霸吗?没有差评
有交警乱收费吗?没有差评

能做出这些可能就不是单纯的卡车游戏了....都可以弄成一个剧情游戏了
yhg103030 发表于 2021-2-7 16:46
UPC 发表于 2021-2-7 16:48
美分帮顶好游戏
zcx200601 发表于 2021-2-7 16:52
个头多大?我的硬盘要爆了,估计放不下了。。。。
yk85221478 发表于 2021-2-7 16:55
雁过留声,路过留名!~~~~~
我要开始装逼了 发表于 2021-2-7 17:01
可以不错,有天翼云
id2073 发表于 2021-2-7 17:08
看着画面确实不错,下载下来试玩一下,怎么样
槿落沉眠 发表于 2021-2-7 17:15
感谢楼主热心分享!
批注 发表于 2021-2-7 17:18
楼主没有介绍一下,怎么安装?