吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 三国群英传2 修正版 1.05+

tom403 发表于 2021-2-15 15:33
【目录】
本压缩包包括以下文件和文件夹:
Sango2.exe:三国群英传2修正版1.05+主程序。
Sango2.PAK:游戏数据包。该文件是运行游戏所必须的。
群英2修正版1.05+说明.txt:本说明文件。
MP3:背景音乐文件夹。

附加内容(可选功能):包括了修正版1.05+的可选功能。您可以使用该文件夹下的补丁,对游戏功能进行定制修改。比如,您希望不让电脑斩首武将,则可以使用名为“不斩将”的补丁。
修改内容说明:该文件夹下的功能已经由本版本的Sango2.exe自带,无需再打该文件夹下补丁。如果您使用其它EXE,您可以使用该文件夹下的补丁修改您自己的EXE,以实现1.05+所提供的功能。
【注】
0、本修改版无毒,但可能会被误报。如必要请关闭杀毒软件或加入白名单。
1、MP3文件夹中包含背景音乐文件。如您希望取消背景音乐,可将该文件夹移走或删去。
2、等级上限为99级。
   不斩将、君主招降、假打、自动升级、头像美化、显示技能等级、偷袭敌军/逼近敌军和偷袭敌军造成的错位、
   随时存档、战场显示武将属性、大地图地形不随季节变化、血缘武将读取问题等等诸多内容,
   为保持原汁原味,未予修复。
   如您需要这些内容的修改,请参考“附加内容”。

我不是软件的作者,我也是找来的,作者是远帆97。如有侵权请帮我删帖,谢谢!感觉这个版本存在很多玩家自己可以做的决定,请游戏中自行体会!

天意:https://cloud.189.cn/t/Vfaemaym2I73 (访问码:pey9)
百度:链接:https://pan.baidu.com/s/18z1T8zRdypF5RNjW794eLA
提取码:5l3o
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

4.jpg 1.jpg 5.jpg

免费评分

秋水微澜 + 1 + 1 热心回复!
foofoofoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
dkaw + 1 热心回复!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
二十四粒牙 + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
灵均 + 1 情怀
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
苏子语客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhtk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

newcottle 发表于 2021-2-15 16:43
这个必须要回帖顶一下,不仅仅是感谢,更是一种情怀。

28年前来持续关注的游戏,彼时没有网络和秘笈,硬生生趟出来吕布、太史慈、夏侯惇、关羽四个终极技能是“鬼哭神嚎”的,加上诸葛亮两项技能,5人挑15人的大城。

当时最痛苦的是,武将到上限后,每次内政,自动闪退,痛苦啊。

28年了,青葱少年业已年近半百,这样的游戏,或许成了人生的符号意义。

现在诸如手机上也许这所谓的游戏了,我总是不屑一顾的,永远没有当时的情怀了。

不胜唏嘘。

免费评分

二十四粒牙 + 1 + 1 我很赞同!

青春莫相随 发表于 2021-2-15 15:36
 楼主| tom403 发表于 2021-2-15 15:37
linux0 发表于 2021-2-15 15:50
WIN10系统可以玩否?
马铃薯小鬼 发表于 2021-2-15 15:59
我想作弊怎么办。好像是R+数吧。。
 楼主| tom403 发表于 2021-2-15 16:04
linux0 发表于 2021-2-15 15:50
WIN10系统可以玩否?

可以  我自己试玩了
 楼主| tom403 发表于 2021-2-15 16:05
马铃薯小鬼 发表于 2021-2-15 15:59
我想作弊怎么办。好像是R+数吧。。

不记得了  我不喜欢打码
kurthrb 发表于 2021-2-15 16:14
最爱玩的游戏,没有之一
wyrain4566 发表于 2021-2-15 16:59
多谢分享