吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 想学VB的童鞋必须先下VB编程软件 再附一个VB激活系列号(现附下载,已经有的童鞋无视

LBD 发表于 2012-3-13 22:24
VB序列号.7z (156 Bytes, 下载次数: 126) 感谢蜗~牛同学的提议,发一个大集合

VB太大了,上传不了,外链不想去整,我是个懒人,想下VB,直接百度:VB6.0下载,第一个就可以,主要关键是序列号,现在附下载,估计还有的不会安装,有问题可以在此贴回复,看到即解答

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花葬 发表于 2012-3-13 22:32
这是VB,为做外挂准备的吧?不过我只喜欢破解
tata520613 发表于 2014-5-2 12:21

哥们 我去看了不知道是哪个  能说下网址吗  那个都像假的一样感觉  新手不懂  在学习中
 楼主| LBD 发表于 2012-3-13 22:36

其实我喜欢用VB写木马
Mbot 发表于 2012-3-13 22:43
好东西,谢谢楼主,学习中。。。
hackjacky 发表于 2012-3-13 22:45
谢了,有序列号就好办!!!
花葬 发表于 2012-3-13 22:48
LBD 发表于 2012-3-13 22:36
其实我喜欢用VB写木马

写木马?就是病毒。不过要是有易语言和编程语言学习,我就开心了
哎哟./ 发表于 2012-3-13 22:50
学习一下  慢慢提高  专攻c++
jordan27 发表于 2012-3-13 23:02
反正全部是1
haoyao2000 发表于 2012-3-13 23:08
好东西,谢谢分享了。。。
xierendao 发表于 2012-3-29 17:43
好东西,谢谢楼主,学习中